– Требования: Исполнительность, дисциплинированность, ответственность Обязанности: Обвалка мяса в цехе переработки Условия: Официальное трудоустройство, официальная зарплата, доставка до места работы транспортом предприятия, на территории предприятия имеется ...

Псков naidu-rabotu.ru

– Должностные обязанности: Обвалка мяса Требования к квалификации: Опыт работы в должности обвальщик по трудовой от года Навык работы ножом и пилой Внимательность, аккуратность, точность Наличие полного пакета документов Условия работы и компенсации: Работа ...

Псков naidu-rabotu.ru

«Обвальщик мяса»: перспективные вакансии в регионе Псков

Число вакансий в Пскове по специальности обвальщик мяса за 2 месяца

Работа обвальщик мяса в Пскове - Число вакансий в Пскове по специальности обвальщик мяса за 2 месяца

Специалисты на эту должность чаще всего получают зарплату в размере. Прочие популярные специализации в регионе Псков:

Медиана зарплат обвальщик мяса в Пскове за 2 месяца

Вакансии обвальщик мяса в Пскове - Медиана зарплат обвальщик мяса в Пскове за 2 месяца
  • «Менеджер по продажам и обслуживанию»;
  • «Агент НПФ»;
  • «Руководитель группы телефонных продаж».

Медиана зарплаты для вакансии «обвальщик мяса» в других городах

Поиск работы обвальщик мяса-Медиана зарплаты для вакансии «обвальщик мяса» в других городах

По все стране насчитывается 10012 вакансии «обвальщик мяса». Наибольшее количество рабочих мест по вакансии «обвальщик мяса» организовали такие компании, как

  • «Сбербанк России»;
  • «Федеральный институт повышения квалификации»;
  • «Северо Западный банк»;

Количество рабочих мест для специалистов «обвальщик мяса» на сегодняшний момент составляет порядка 11 вакансия. Бизнес-консерватизм в сфере форм занятости остается привержен форме Полная занятость, а количество таких вакансий в Москве составляет порядка 2. «Обвальщик мяса» – популярная специализация не только по региону Псков, но и по всей России. Регион Псков изобилует вакансиями «обвальщик мяса». Самые популярные формы занятости - «Полная занятость», «полная».