Приветствую коллеги, расскажу вам про свою работу. Тружусь я на заводе Фармалакт уже давно, скоро будет три года, должность имею оператора. Всего есть три цеха: по производству печенья, заменителю молока и детскому чаю, я работаю в цеху по производству печенья. В работе есть много как плюсов, так и минусов, я расскажу вам о них. Плюсы: рабочая смена длится с восьми утра и до восьми вечера, но есть такая возможность взять дополнительную смену, в таком случае вашу дорогу домой на такси оплачивает компания, также она полностью вам оплачивает медицинскую книжку, еще периодически бывают неплохие премии. Большой минус: начальство очень строго заставляет соблюдать меры безопасности, объясняет оно это тем, что на производстве готовится еда для детей. В конце хочу добавить, что работа несложная и довольно интересная, ко всем порядкам привыкаешь практически сразу. Зарплату получаешь вовремя, только двумя частями, а вообще по такой системе работает большинство компаний или поступают просьбы делить