Поиск вакансий

Идеальная вакансия для общительных
Идеальная вакансия для общительных

Идеальная вакансия для общительных

Умеешь общаться и хорошо все излагать в писье? Вот идеальные вакансии специально для тебя! Выборка наиболее креативных должностей для тех, кто дружит с словом, и для тех, кто никак не предполагает собственную жизнедеятельность в отсутствии непрерывного общения.

Творческая работа
Самая созидательная работа выборки — ведущий квестов. Вдохновлять, развлекать и развлекаться — и приобретать за это зарплату. Мы полагаем, это работа-мечта. Улыбчивый кассир необходим в «Электротеатр „Станиславский“», великолепная деятельность для старта с сменным графиком. Пред собеседованием исследуете репертуар.

Важное для мечтающих модой! Брэнд мужской традиционной одежи персонального пошива Empyrean разыскивает бойкого стажера-помощника. В приоритете учащиеся вузов и выпускники институтов по профессиям «проектировщик», «политехник», «художник», «кройщик», «дизайнер». Несмотря на то кандидата с сияющими глазами и в отсутствии диплома также рассмотрят. Вакансия в «Красном Октябре», вернее в книжном торговом центре Галереи Братьев Люмьер — PhotoBookPoster. Необходимо приветствовать посетителей, реализовать билеты, отвечать на звонки и получать удовольствие созидательной атмосферой.

Если у вам имеется наименьший навык в продвижении и вы ориентируетесь в художестве, в таком случае посылайте резюме на позицию Digital/SMM-руководитель в Музей российского импрессионизма.
PR, SMM, медиа

Идеальная вакансия для путешественников — редактор рецензий.
Ваша цель — записывать отклики о тех местностях, где вам посчастливилось побыть. И заработная плата также полагается! Еще один «сладенькая» вакансия для тех, кто глядит телесериалы с утра вплоть до вечера. Необходим SMM-руководитель в онлайн-кинозал ShowJet, который работает на иностранных телесериалах. Из числа его партнеров Fox и BBC.

В НО «Благотворительная лига» необходим SMM-практикант, хорошо разбирающийся в абсолютно всех известных соцсетях. Трудиться возможно небольшой период, 20 часов в неделю. Агентство с стажем Socialist Group также в поиске SMM-менеджера, какой дружен с словом. Тут возможно набить руку различными программами широкой тематики и уже через время вырасти в решительного профессионала. Прилежный эксперт по общественным медиа необходим в команду новейшего проекта в учреждение Angel Relations Group. Кабинет с независимым графиком, фирма оплачивает связь и одобряет ваше становление