Стиль жизни

Карл Лагерфельд отправится на небеса с Чопеттом
Карл Лагерфельд отправится на небеса с Чопеттом

Карл Лагерфельд отправится на небеса с Чопеттом

Дизайнер выразил свои последние пожелания: особенно не похороны Джонни, а его прах смешался с его обожаемой киской. Без церемоний.
Вот тот, кто все спланировал в своей жизни … Как Брижит Бардо и Ален Делон, которые будут похоронены недалеко от их питомцев, настала очередь Карла Лагерфельда обсудить его последние пожелания в прессе : никаких официальных погребений или лицемерных слез, простое сжигание и ее зола, смешанные с таками ее матери и … ее киски Чопетт, которая делится своей ежедневной работой в течение нескольких лет. «Не будет похорон, а умрет», — отмечает он с юмором в интервью журнальному номеру. Поскольку эти мрачные истории семьи Халлидей, похороны в Мадлен выглядят как шутка. Я попросил, чтобы меня сожгли, и мой прах рассеялся с моим матерью … и тем, что у Чопетта, если она умрет передо мной. »

Если его животное все еще живое, никаких проблем, у кайзера моды все запланировано. Он подтверждает, что кошка лежит по своей воле, среди других бенефициаров, и что «этого достаточно для всех». И журналисту, который говорит ему, что во Франции этот запрет запрещен, что мы не имеем права завещать деньги животным, стилист отвечает: «Это хорошо, потому что я не На самом деле у Чопетта уже есть своя судьба: все рекламные контракты, которые она накопила годами, и которые превышают 3 миллиона евро, как Лагерфельд подтвердил в 2015 году в интервью в Нью-Йоркском журнале. Эта сумма полностью зарезервирована для него, так что человек позаботится об этом, если создатель скоро исчезнет …

Стой готов к смерти
В возрасте 84 лет Лагерфельд — это человек, который ожидает своих близких и для себя. Никакой возможности для него не удивляться косилке и уйти без изящества. В прошлом году в портрете Франции 2 мы узнали, что этот великий профессионал обратил внимание на его внешний вид, даже когда он ложится спать по ночам, на случай … Обряд, сообщенный в то время его другом, директором Фрэнсис Вебер: «Он сказал мне, что — перед сном, — писал он как можно тщательнее. Он одет на ночь, как можно аккуратно и красиво, на случай, если он умер ночью, чтобы его нашли достойным … »

Крайний срок, который Лагерфельд представляет себе как можно позже: стилист чувствует себя в высшей форме и говорит, что он не чувствует последствий старости. «На данный момент я не слишком страдаю, — говорит он. Я сделал весь анализ земли, и они ничего не нашли. Так позвоните мне через десять лет, и мы поговорим об этом снова … »В 84 года он продолжает заботиться о трех флагманских брендах, его, Chanel и Fendi, и ему не скучно. «О нет, никогда. На немецком языке Blase означает мочевой пузырь. Напротив, я нахожу, что я ленив, что могу сделать лучше. Я никогда не доволен собой. Я должен ударить себя в спину, чтобы продвигаться вперед, и в день парада, за кулисами, я всегда говорю себе: «Ну, мои бедные девочки, с этим мы не будем делать следующий. Я не получаю никакого удовлетворения от работы, которую я выполняю. Меня заставляет продолжать неудовлетворенность и недовольство. «