Как это устроено

Копирайтинг как работа будущего

Копирайтинг как работа будущего

Копирайтинг как работа будущего

Копирайтинг работа

Сегодня я хочу поговорить на тему, которая наверняка волнует многих из вас. Я расскажу, почему я выбрала фриланс, и мне совсем не по душе работа продавщицы из ближайшего супермаркета. Прошу сразу не кидаться в меня тапками, ведь я тоже шла к этому долго и трудно. Мой хлеб не так прост, как кажется.

Итак, я смело утверждаю, что фриланс, а точнее копирайтинг ― это работа будущего. А все эти продавцы супермаркетов давно не в тренде. Это было модно в нулевых в эпоху засилья частников, но не сейчас.

Копирайтинг как работа будущего

Да-да, вы не ослышались. И у меня есть все основания так думать. Зачем все эти нервы, штрафы, стояние на ногах по 12 часов? Чтобы получать копейки?

Mоя удалённая работа копирайтером

Вот, например, я.

Меня на 85% устраивает моя удалённая работа копирайтером. Ну, и ещё отчасти корректором, сайтостроителем, обработчиком фотографий.

Что меня привлекает в этой работе

  • Не нужно каждый день куда-то спешить.
  • Я постоянно осваиваю что-то новое.
  • Я выбираю только тех, с кем мне интересно работать.
  • Мне не нужно пахать в торговом зале или сидеть за кассой целый день.
  • Здесь я чувствую себя уважаемым человеком, а не девочкой на побегушках.

Вы можете не только выполнять работы на заказ, но и продавать статьи в свободную продажу. Пусть пока я зарабатываю не слишком много. Но мне хватает на жизнь.

Копирайтинг работаНе верите, что на этом поприще можно добиться успеха? Для примера посмотрите на гуру копирайтинга ― Дмитрия Кота, Петра Панду, Дениса Каплунова и т.д.

Вы считаете, что они занимаются какой-то ерундой? Отнюдь нет. Ведь на написании текстов можно сделать хороший бизнес. И им своим многолетним трудом это удалось.

Они создали собственные агентства и школы. Они известны, уважаемы и имеют хороший доход. Вот с кого нужно брать пример!

Мне очень нравится работа фрилансером, прежде всего своей свободой. Меня никто не будет понукать, подгонять и срывать на мне своё плохое настроение.

В защиту удаленной работы

Копирайтинг работа

Я считаю, что удалённая работа ― это находка, данная богом. И это я очень ценю. Ни с какими супермаркетами это не сравнить. И устраиваться туда я никогда не буду.

Меня просто возмущает, что многие так любят агрессивно навязывать своё мнение, и считают должность продавца или кассира в супермаркете нормальной полноценной работой.

Зачем путать божий дар с яичницей? Главное, что так не считаю я. И я счастлива, что мне удалось попасть в тренд.

Будьте бдительны, соблюдайте карантин, сохраняйте дистанцию, используйте респираторы. Со своей стороны мы готовы помогать вам своими ресурсами и юридическими консультациями совершенно бесплатно.
--------------------------
Лента в Дзене и все разделы нашего сайта всегда к вашему вниманию:
https://workius.ru - мета-поисковик вакансий по всей России
https://workius.ru/forum - трудовой форум
https://workius.ru/news/ru - обзоры и трудовые новости
БЕСПЛАТНАЯ юридическая консультация с Татьяной Королевой на нашем форуме