Поиск вакансий

Креативнее некуда. Вакансии для творческих людей.
Креативнее некуда. Вакансии для творческих людей.

Креативнее некуда. Вакансии для творческих людей.

Fashion is my profession и прочие должности для тех, кто никак не желает грустить на службе. Светская жизнедеятельность, тусовка и карьера.

Ассистент основного редактора в Vogue.
Журнал разыскивает помощника с высшим образованием и вольным английским.Группа фирм «Люди и коммуникации», крупный инициатор отраслевых конференций, разыскивает продюсера и менеджера по продажам.

Ассистент менеджера в Фотогалерее Братьев Люмьер.
Важно понимание креативных биографий авторов, истории креативного продвижения в арт-пространстве. Администратор студии звукозаписи в продюсерский центр «Вимбо», который записывает аудиокниги с участием наилучших актеров государства. Для влюбленных в музыку вакансия в отделе менеджмента Warner Music Group. Это так здорово, то что практически невозможно! Догситтер в НГ, либо как объединить праздничные дни, страсть к животным и стремление заработать.

Google открыл позицию медиа-исследователя в Москве, эксперт станет содействовать с экспериментальными агентствами и фирмами, распоряжаться проектами, в этом количестве и на интернациональном уровне. BBC дает занятие тому, кто никак не способен существовать в отсутствии соцсетей. Быть маньяком согласно трудовой книге — реально в увеселительном проекте «Техноманьяки», где раскрыта вакансия инициатора для энергичного, независимого и супер-ответственного кандидата.