Карьера

Новые пилотажные группы вакансий
Новые пилотажные группы вакансий

Новые пилотажные группы вакансий

С чего начать свою карьеру – некоторые варианты. Стажировки и должности для тех, у кого недостаточно навыка.
Финансы
«Росбанк» предложит оплачиваемую практику для выпускников 2015-2018 годов, которые желают совершенствоваться на управленческих позициях. С любым участником станет трудиться индивидуальный наставник.

IT
Не проглядите — «Yandex» разыскивает удаленного тестировщика (асессора). Деятельность для тех, кто усидчив, организован, никак не расстается с телефоном и планшетом и имеет интернет-кругозор. Плата сдельная — находится в зависимости от загрузки.
«SAP СНГ» раскрывает стажировки для учащихся технических институтов, свободно разговаривающих по-английски. Проект продолжается 9 месяцев (20 часов в неделю), платится стипендия.
Antegra Consulting разыскивает разработчика программного обеспечения 1С. Неплох навык работы разработчиком программного обеспечения либо гарантийным инженером от полугода.

HR
Стажировка для грядущих HR — в «Фольксваген Груп Рус». Рассматривают учащихся. Необходимо будет содействовать шефу и HR-отделу, принимать участие в организации встреч и событий.
Кроме этого, возможно начать удаленным рекрутером в «Тинькофф Банке».

Административная работа
«Лига Роботов» зовет учащихся на позиции администраторов. Содействовать педагогам, осуществлять интерактивы, контактировать с посетителями и задавать драйв — обязательств большое количество, однако деятельность в уик-энд.
«Аэрофлот» — Российские авиалинии в розысках помощника руководителя. Позиция, скорее, для выпускников, однако, запросы к опыту не жесткие. Великолепная позиция для служебного подъема; заработная плата 70 тыс. руб., а кроме того много соц. льгот: медобслуживание, путевки в дома отдыха, коллективная взаимосвязь, дотационные и безвозмездные билеты.
«Фольксваген Груп Рус» кроме того в отыскивании помощника для гендиректора и склонны утвердить учащегося старшего курса. Наименьшее условие — понимание английского языка.