Поиск вакансий

Рекламные агентства и крутые компании требуют кадры
Рекламные агентства и крутые компании требуют кадры

Рекламные агентства и крутые компании требуют кадры

Самые передовые вакансии – для вас!

Отыскиваете безупречную работу с совершенной зарплатой в нашей новой подборке! Компания ICEBERG зовет на службу молодого тестировщика, который может различать сбой от фичи и понимает, что такое agile, полагает, то что способен совершать важные вещи и осталось отыскать место, где его дар воспримут согласно достоинству. Потребуется навык от 3 месяцев и основной английский.

Сервис Houzz в розысках стажера на позицию продакт-менеджера. Он станет проверять веб-сайт и дополнение Houzz, трудиться с отрицательными откликами и содействовать с модерацией. Практика оплачивается. Рекламному агентству «Мастер» потребуется руководитель по персоналу. Ему предстоит выбирать промоутеров и расклейщиков, формировать и осуществлять контроль их работу (с кабинета). Навык работы никак не обязателен. Торговая фирма «Карамель трейдинг» разыскивает помощника менеджера по выбору персонала. Потребуется навык работы в этой должности с полгода либо сертификат курсов профессионального делопроизводства. Высшее образование предпочтительно. Компании Master-Staff Group необходим помощник менеджера по выбору персонала. Оценивают претендентов без навыка. Сулят быстрый карьерный подъем.

Также менеджера по выбору персонала отыскивает учреждение «Ваш Персонал».

Страхование
СОГАЗ в поисках основного эксперта Управления андеррайтинга имущества. Навык труда не обязателен. От кандидата ожидают мастерства и стремления обучаться, мотивации мастерски вырастать в команде.

Стажировки
«Росбанк» зовет на проект стажировок Young Leaders Development Program выпускников 2015-2018 годов. Их ожидают тренинги и мастер-классы, труд над действительными программами в команде специалистов, индивидуальный наставник, персональный проект формирования и исходная заработная оплата 60 000 рублей.