Стиль жизни

В секретном музее Victoria’s Secret
В секретном музее Victoria’s Secret

В секретном музее Victoria’s Secret

Кто не слышал о самом сексуальном параде на планете? Его самые дикие творения раскрываются, незаметно, в сердце Манхэттена.
Какой самый посещаемый музей в Нью-Йорке? MoMA, без сомнения. Но в двух шагах от легендарной 5-й авеню музей другого типа привлекает толпы, несмотря на свое усмотрение: шоу знаменитого шоу Victoria’s Secret. Шанс для тех, кто проходит через Нью-Йорк: верхний этаж флагманского магазина бренда действительно превратился в постоянный музей, посвященный последнему параду дома. Уникальная возможность взглянуть на внешний вид шоу, выйти за кулисы, пасти черные крылья, поднятые Адрианой Лимой, и особенно подойти к уникальным произведениям, чье творение приобрело сокровища шитья и вышивки.

Пункт назначения — Шанхай с Balmain
Викторины Секретные шоу, призванные придать гламурный и сексуальный образ бренда по всему миру, объединяют самые красивые модели на планете и ретранслируются по всему миру, а приглашенные звезды — самые большие имена в мире. население После того, как в 2016 году он был приглашен на Гран-Пале в Париже для легендарного шоу, поставленного на музыку The Weeknd, Lady Gaga и Bruno Mars, парад 2017 года отправился в Шанхай … потерял некоторые запрещенные звезды Китай!

Для этого марочного 2017 года на подиуме прошли шестьдесят лучших моделей, и именно бразильский Лайс Рибейро вернул честь носить центральную часть шоу, самого дорогого парада. Этот $ 2 млн. «Бюстгальтер фантазийных ночей с шампанским» был украшен золотым листом, желтым сапфиром, голубым топазом и пересекающимися бриллиантами. Эти 600 карат представляют мелочь из 6000 драгоценных камней и 350 часов работы …

Бренд также выбрал в прошлом году добавить трехцветный штрих к своему параду, сотрудничая с Balmain. Первый для Victoria’s Secret. Как насчет открытия этого парада? Его носила Эльза Хоск. Огненный красный комплект с 275 000 кристаллами Сваровски, 200 метров лент и крыльями подписан Серкан Кура плюмассир … Увидимся через несколько месяцев на параде 2018 года.