скрыть фильтр

Хочу работу с зарплатой:

от 15000 руб

от компаний

Работа «су шеф повар» в Санкт-Петербурге, 214 свежих вакансий

Су-шеф

, 75000 руб.

– Новый гастробар в центре ищет Су-шефа Акцент заведения сделан вокруг вина и пива Упор кухни будет на европейских закусках. Обязанности: Руководство кухней Организация бесперебойной работы кухни Работа на раздаче Контроль приготовления продукции и поддержание ...

Вакансии от компании Медлат , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– ПРИГЛАШАЕМ ТАЛАНТЛИВЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В КОМАНДУ РЕСТОРАНА "BONA CAPONA"! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: обучать команду поваров тонкостям нашей кухни, соблюдая стандарты приготовления блюд, принятых в компании; обеспечивать бесперебойную отдачу качественных блюд на ...

Вакансии от компании Bona People Group , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Antonio Fresa Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза. Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции ...

Вакансии от компании ЦЕНТРАЛ МАРКЕТ , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Камский Трофей –Камский Трофей-это ЭКО -Отель расположенный на месте слияния 2-х рек .На территории ЭКО -Отеля расположен ресторан с панорамным видом. В состав Отеля входит номерной фонд и VIP -домики. ЭКО -Отель Камский Трофей в поиске Шеф -Повара ...

Вакансии от компании ИННОВАЦИЯ , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– В СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ТОКИО CITY ТРЕБУЕТСЯ СУ-ШЕФ. Вакансия открыта в ресторане у станций метро Чкаловская/Петроградская/Спортивная. Мы предлагаем Вам: Высокий уровень дохода – средний доход 3200-4000 руб. за смену(уровень зависит от вашего опыта); Развитие ...

Вакансии от компании ТОКИО CITY , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– В ресторан "DEL MAR" на проспекте Славы открыта вакансия Су шефа Обязанности: Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами Контроль за соблюдением процесса ...

Вакансии от компании Del mar , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

Су-шеф

, 60000 руб.

– Ресторанный комплекс при отеле " Полюстрово" приглашает на работу СУ-ШЕФА Обязанности: - Приготовление блюд европейской кухни по меню и на банкеты; - Планирование и заказ продуктов продуктов; - Руководство и обучение поваров ( 2-3 сотрудника); - Участие ...

Вакансии от компании Полюстрово, гостиничный комплекс , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Добрый день, меня зовут Елизавета и я менеджер по подбору персонала в компании Важная Рыба.Мы ищем опытного Су-шефа, настоящего профессионала своего дела, который готов двигаться вперед, а также имеет опыт работы с доставкой. Обязанности Су-шефа: Осуществлять ...

Вакансии от компании Важная рыба , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Обязанности: Руководство кухней ресторана в отсутствии шеф-повара; Составление заявок на необходимые продукты, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации; Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления ...

Вакансии от компании Ресторанная группа Бронка , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Приглашаем в нашу команду YAMI YAMI энергичных, ...

Вакансии от компании Yami Yami , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Приглашаем в нашу команду YAMI YAMI энергичных, ...

Вакансии от компании Yami Yami , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Приглашаем в нашу команду YAMI YAMI энергичных, ...

Вакансии от компании Yami Yami , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– ТРЕБУЕТСЯ СТАРШИЙ ПОВАР/СУ-ШЕФ! метро Площадь Восстания, метро Владимирская и метро Площадь Александра Невского Обязанности: Организация работы кухни, раздача; Заказ/контроль товарного остатка; Контроль качества продукции; Обучение поваров; Поддержание ...

Вакансии от компании Феромон , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– В СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ТОКИО CITY ТРЕБУЕТСЯ СУ-ШЕФ. Вакансии открыты у следующих станций метро: м. Беговая; м. Комендантский пр.; м. Международная; м. Академическая; м. пр. Ветеранов. Мы предлагаем Вам: Высокий уровень дохода – средний доход 3400 руб. ...

Вакансии от компании ТОКИО CITY , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Шеф-повар в новый фуд-тех стартап Требуемый опыт работы: более 6 летПолная занятость, полный деньВозможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП Фрикаделькин - новый уникальный фудтех-стартап по доставке домашней еды, которую ...

Вакансии от компании Фрикаделькин , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это энергичные, целеустремлённые ...

Вакансии от компании Yami Yami , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это энергичные, целеустремлённые ...

Вакансии от компании Yami Yami , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это энергичные, целеустремлённые ...

Вакансии от компании Yami Yami , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это энергичные, целеустремлённые ...

Вакансии от компании Yami Yami , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Обязанности: •Организация работы кухни•Составление графика работы сотрудников кухни•Поддержание чистоты кухни•Обеспечение стабильного высокого качества и подачи блюд•Составление заявок на закупку продукции•Прием продукции•Работа с себестоимостью блюд•Контроль ...

Вакансии от компании РосАл , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– ПРИГЛАШАЕМ ТАЛАНТЛИВЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В КОМАНДУ РЕСТОРАНА "BONA CAPONA"! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: обучать команду поваров тонкостям нашей кухни, соблюдая стандарты приготовления блюд, принятых в компании; обеспечивать бесперебойную отдачу качественных блюд на ...

Вакансии от компании Bona People Group , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– компания "шамян рач рафаэльевич" если вы хотите стать частью современной команды, то приглашаем именно вас. в японский ресторан в парке краснодар требуется шеф-повар: обязанности: - участие в ценообразовании и оптимизации себестоимости, анализ рентабельности;- ...

Вакансии от компании Партнерские Вакансии , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– В сеть ресторанов восточной кухни BAHROMA ТРЕБУЕТСЯ СУ-ШЕФ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, линии раздачи блюд; Организация деятельности работников подразделения Кухня , направленное ...

Вакансии от компании ТОКИО CITY , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Organic Origin — гастромаркет органических продуктов в центре Санкт-Петербурга.Вместе мы создаём пространство, где собираем качественные органические продукты и крафтовые вещи в эко-стиле. У нас собственная открытая кухня, где мы готовим из органических ...

Вакансии от компании Органик Ориджин , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Наша компания уже много лет занимается организацией общественного питания. В связи с запуском новых проектов мы ищем к себе в команду Шеф-повара уютного кафе при бизнес-центре. Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления ...

Вакансии от компании Ленагропром , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

Ночной су-шеф

, 90000 руб.

– Наша компания TREND-COMPANY успешно работает с 2013 года. За короткий период нами открыто более 10-ти производств общей площадью более 3500 кв. м., оптимизирована работа на местах. Мы стремительно вышли на конкурентный рынок общепита. Нами проведено более ...

Вакансии от компании ТПС , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

Су-шеф (ФОК Defis)

, 70000 руб.

– компания "jokijoya" joki joya — это парки развлечений. сегодня бренд joki joya является лидером индустрии детских развлечений в россии и состоит из 26 парков в 3 городах: 15 в москве и мо, 10 в санкт-петербурге и 1 в твери. в дальнейшем планируется открытие ...

Вакансии от компании Партнерские Вакансии , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

Су-шеф

, 54000 руб.

– В наше кафе-столовую требуется трудолюбивый и талантливый профессионал на позицию су-шефа. Обязанности: исполнение распоряжений шеф-повара руководство работой кузни, распределение обязанностей между поварами знание технологии приготовление горячих и ...

Вакансии от компании HOTKITCHEN , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Требуется ответственный человек на должность Су-шефа / Старшего повара Обязанности:- Организация и контроль работы кухни;- Планирование и заказ продуктов;- Контроль товарных остатков- Участие в проведении инвентаризаций;- Приготовление блюд;- Соблюдение ...

Вакансии от компании Кафе На Знаменской Залкан Р.К , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– компания "хиллс поляна" требуется су-шеф (старший повар) в ресторан мёд kitchen&bar в красной поляне обязанности: заказ продуктов, обеспечение наличия продуктов контроль качества и своевременности отдачи готовых блюд соблюдение санитарных норм и товарного ...

Вакансии от компании Партнерские Вакансии , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

Су-шеф

, 66000 руб.

– Сеть итальянских ресторанов Peperoni приглашает на работу СУ-ШЕФА Адрес: М УДЕЛЬНАЯ, Фермское ш.22 Должностные обязанности: оперативное управление работниками кухни и фабрикой кухни; контроль работы поваров (распределение обязанностей, контроль качества ...

Вакансии от компании Peperoni , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

Су-шеф

, 70000 руб.

– Работа в паназиатском ресторане "Меконг" в центре города (Садовая, 42) Ищем в команду су-шефа! Обязанности: Организация и координация бесперебойной работы кухни; Непосредственная работа на раздаче; Контроль над технологией приготовления блюд; Составление ...

Вакансии от компании Яства богов , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

Су-шеф

, 67000 руб.

– В команду ресторана Kroo Cafe требуются Су-шеф Обязанности: Организация и контроль работы кухни, обучение поваров Отдача блюд в соответствие с ТТК Проведение инвентаризации в полном объёме Административная работа ( Составление графиков, работа с ТТК, ...

Вакансии от компании Традиция , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– В неаполитанскую пиццерию, в фудхолл CityFood (метро Пионерская), ищем су-шефа. Обязанности: Работа с тех. и калькуляционными картами Контроль рабочих процессов в заданных параметрах Контроль за техническим состоянием производства Организация ...

Вакансии от компании 22 сантиметра , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

Су-шеф

, 70000 руб.

– Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с ТТК. Контроль соблюдения норм закладки сырья. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль качества, ...

Вакансии от компании Grill Vino & Хачапури , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– ПРИГЛАШАЕМ ТАЛАНТЛИВЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КУХНИ В НАШУ КОМАНДУ! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: Организовывать, управлять, участвовать в производственном процессе; Организовывать работу су-шефов ресторана на смене и лично участвовать в процессе приготовления и проработок ...

Вакансии от компании Bona People Group , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– ПРИГЛАШАЕМ ТАЛАНТЛИВЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В КОМАНДУ РЕСТОРАНА "BONA CAPONA"! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: обучать команду поваров тонкостям нашей кухни, соблюдая стандарты приготовления блюд, принятых в компании; обеспечивать бесперебойную отдачу качественных блюд на ...

Вакансии от компании Bona People Group , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

Су-шеф( DOSKI )

, 65000 руб.

– компания "doski" "doski" - один из самых амбициозных и успешных проектов ресторанного бизнеса сибири, уже вышедший далеко за ее пределы. на сегодняшний день насчитывает 11 баров в таких городах, как новосибирск, санкт-петербург, казань, воронеж, самара, ...

Вакансии от компании Партнерские Вакансии , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Требуется СУ-ШЕФ (старший повар) в ресторан МЁД kitchen&bar в Красной Поляне Обязанности: заказ продуктов, обеспечение наличия продуктов контроль качества и своевременности отдачи готовых блюд соблюдение санитарных норм и товарного соседства (ХАСПП) ...

Вакансии от компании Хиллс Поляна , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– компания "marketplace" приглашаем к сотрудничеству су-шефов с высокими профессиональными амбициями и опытом в аналогичной должности от 6 месяцев. будущие обязанности: обеспечение бесперебойной работы открытой кухни в соответствии с нормами и стандартами, ...

Вакансии от компании Партнерские Вакансии , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Обязанности: Работа в корпоративном питании (ВИП и рабочее питание) Внедрение новых технологий приготовления стандартного меню Разработка и внедрение нового меню в ВИП зоны питания и в столовые рабочего питания Стандартизация процессов подразделений ...

Вакансии от компании ПроCервис Север , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

Су-шеф (ФОК Defis)

, 70000 руб.

– Joki Joya — это парки развлечений. Сегодня бренд Joki Joya является лидером индустрии детских развлечений в России и состоит из 26 парков в 3 городах: 15 в Москве и МО, 10 в Санкт-Петербурге и 1 в Твери. В дальнейшем планируется открытие новых парков ...

Вакансии от компании JokiJoya , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– компания "eventyon" мы eventyon: успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & horeca; у нас есть собственные студии в москве, санкт-петербурге и бухаресте; мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни ...

Вакансии от компании Партнерские Вакансии , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

Шеф-повар

, 60000 руб.

– Обязанности: Работа на производстве и выездных мероприятиях Разработка и внедрение меню для обслуживания выездных мероприятий Проведение дегустации для сотрудников компании и партнеров Подбор, обучение и аттестация сотрудников производства Контроль ...

Вакансии от компании Well Event (ИП Беляков Николай Иванович) , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– В ресторан грузинской кухни от компании Askaneli приглашается Шеф-поварМы ищем талантливого профессионала своего дела, желающего развиваться вместе с нами!Обязанности:— Разработка меню согласно общей концепции бренда— Разработка сезонных спец. предложений— ...

Вакансии от компании Ресторан Тархун , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– компания "феромон" требуется старший повар/су-шеф! метро сенная площадь обязанности: организация работы кухни, раздача; заказ/контроль товарного остатка; контроль качества продукции; обучение поваров; поддержание чистоты на рабочем месте; соблюдать в ...

Вакансии от компании Партнерские Вакансии , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– компания "мята трейд" привет, мы – команда "клуб вкусной еды" — это успешный проект, включающий в себя сеть пекарен "#многохлеба" и ресторан "клуб состоятельных кротов". мы приглашаем в нашу дружную команду активного, ответственного профессионала, готового ...

Вакансии от компании Партнерские Вакансии , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это энергичные, целеустремлённые ...

Вакансии от компании Yami Yami , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

Су-шеф

, 65000 руб.

– "DOSKI" - один из самых амбициозных и успешных проектов ресторанного бизнеса Сибири, уже вышедший далеко за ее пределы. На сегодняшний день насчитывает 11 баров в таких городах, как Новосибирск, Санкт-Петербург, Казань, Воронеж, Самара, Пермь, Челябинск, ...

Вакансии от компании DOSKI , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

– компания "bona capona" приглашаем талантливых руководителей в команду ресторана "bona capona"! что нужно делать: обучать команду поваров тонкостям нашей кухни, соблюдая стандарты приготовления блюд, принятых в компании; обеспечивать бесперебойную отдачу ...

Вакансии от компании Партнерские Вакансии , Санкт-Петербург отзывов пока нет. Добавьте эту компанию и оставьте отзыв первым

Ум и мята - авторские обзоры

Array ( [0] => Array ( [post_title] => Что делать, если устал: 5 способов сделать свою работу приятнее [post_content] =>

На работе обычный человек, который не является ни родственником Рокфеллера, ни им самим, проводит большую часть своей жизни. И даже если работа эта не требует постоянного нахождения в офисе, рано или поздно наступает критическая точка, когда накатывает усталость, опускаются руки и очень остро встает вопрос: а в чем, собственно, заключается смысл моей деятельности и что она приносит лично для меня?

Это именно тот случай, когда избитая фраза «Не в деньгах счастье» обретает вполне реальные очертания. И пусть тот, с кем такого никогда не случалось, первым бросит в меня камень.

Так что же теперь делать? Бросить все и начать сначала? Или все-таки найти какое-то иное, менее радикальное решение? На мой взгляд, это вполне возможно, если только несколько изменить свой подход к означенному вопросу.

Я не есть моя работа

Итак, предположим, вы пишете статью (или выполняете какую-то иную работу) и предлагаете ее заказчику. Вы работали и день, и ночь, и еще день. А в перерывах вы размышляли над сутью проблемы, рылись в интернете и даже (только представьте!) в печатных изданиях. И вот наступил дедлайн. Нажата кнопка, письмо отправлено.

Но ответа нет. И день нет, и три нет. Вы пишете заказчику. И наконец, получаете короткую отписку: «Ваша работа не подходит». Что вы делаете? Скорей всего, первая мысль, которая приходит вам в голову: «Я плохой специалист».

Это не оно! Возможно, вы не идеальны. Но суть не в этом. У заказчика есть сотни других причин отказать вам: не тот стиль изложения, не та концепция или задание вообще утратило актуальность. Не каждый готов потратить свое время на то, чтобы все это вам объяснить.

Что делать?

Найти применение своей работе, если это возможно, и перестать клеймить себя. У всех есть куда развиваться. Но это вовсе не значит, что уже сейчас вы не представляете собой ценность.

Я ценю результаты своего труда

Я ценю результаты своего труда

Вы нашли заказчика. Или вам поручили решение какой-то интересной задачи, в которой вы хорошо разбираетесь. И задают вполне резонный вопрос: «Сколько это стоит?».

Я знаю множество людей, которые пугаются этого вопроса так, как будто их попросили продемонстрировать личного скелета в шкафу. Почему? Да потому что большинство из нас склонно сомневаться в собственной компетентности. К сожалению, чаще это происходит именно с теми, кто действительно является спецом.

Что делать?

Никогда не должно быть стыдно оценить себя по достоинству. То есть назвать именно ту сумму, которой вы заслуживаете. Как это сделать? Изучить рынок и предложения от специалистов вашего уровня (ведь в глубине души вы его все равно знаете) и сложить цену.
Если в вас заинтересованы, никто никуда убегать не будет. Просто заказчик либо согласится на ваши условия, либо предложит более приемлемую для себя сумму. И тогда решение будете принимать вы.

Я имею право на отдых

Вы увлечены работой? Вы работаете быстро и со вкусом? Вы ответственны? Прекрасные качества! Ваш начальник или заказчик непременно оценит это и… нагрузит вас по максимуму.

В какой-то момент вы почувствуете, что в баке закончился бензин, и начнете снижать скорость. Либо вообще остановитесь. И, поверьте, никто вас толкать не будет. Вокруг достаточно желающих впрячься в вашу телегу. А вот вам потребуется отдых. И, возможно, выход из затяжной депрессии, которая обычно сопровождает хроническое переутомление.

Что делать?

Я имею право на отдых

Учиться тормозить вовремя. А лучше – планировать свой день, оставляя в нем, пусть небольшие, но приятные «карманы» для отдыха. Кофе или чай, музыка в наушниках, несколько минут с закрытыми глазами, а если это возможно – небольшая прогулка в обеденный перерыв… Усталость снимет, и мир вокруг станет намного добрее. Работа в таком настроении значительно продуктивнее.

Моя работа имеет смысл

Что я даю этому миру? Да, вопрос достаточно избитый, и в нем много патетики, но в той или иной форме он посещает очень многих. Деньги перестали радовать? Представляете, и такое возможно. Когда все, что ты делаешь, кажется мелким и незначительным.

Что делать?

Одна стилист всегда рекомендовала своим клиенткам отойти от зеркала на пять шагов. Хороший совет в любой ситуации.
Большое видится на расстоянии. Каждый из нас выполняет работу, которая часто является лишь пазлом в одной огромной мозаике. Отойдите на пять шагов и посмотрите, действительно ли эта мозаика будет цельной и законченной, если вашего кусочка в ней не будет? Вы увидите, что нет.

Я оставляю свой рюкзак

Моя работа имеет смысл

В какой-то театральной студии был принцип, который звучал так: «Всегда нужно оставлять рюкзак за порогом». Это действительно очень важно – оставить груз проблем там, где их предстоит решать. Дом должен быть вашим убежищем, местом, где позволительно отдохнуть и забыть о рабочих неурядицах.

И даже если вы работаете дома, постарайтесь, покидая свое рабочее место, оставить там ваши чертежи, заготовки для будущих статей и прочее, и прочее. Время пить чай, есть пирожные и дарить свое тепло и внимание близким.

Что делать?

Включайте воображение. Вполне можно визуализировать процесс. Закройте глаза и представьте портфель или рюкзак, в который вы складываете листы с вашими планами, рисунками, набросками, свой ежедневник, калькулятор, список дел и прочее. Закройте его поплотнее. И оставьте на своем рабочем месте. Идти домой без такого груза будет намного легче.

Ну а если ваше состояние стало хроническим, быть может, стоит подумать, действительно ли ваши сомнения вызваны усталостью и рутинной работой или вам пора менять род деятельности. Учиться не страшно и никогда не поздно. Быть может, работа вашей мечты уже ждет вас, и вам остается лишь сделать пару решительных шагов.

https://www.youtube.com/watch?v=5qOGRniqIwc

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88114 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/ja-ne-est-moja-rabota-1.jpg [post_name] => chto-delat-esli-ustal-5-sposobov-sdelat-svoju-rabotu-prijatnee ) [1] => Array ( [post_title] => Пассивный доход в сетевом бизнесе - это реальность? [post_content] =>

Сетевики зазывают новичков тем, что говорят о пассивном доходе, то есть не делаешь ничего, а денежки каждый день приваливают сами по себе. Именно так человек и слышит, когда говорят о пассивном доходе.

Пассивный - это же от слова "ничего не делать"?

  • На самом деле не существует никакого пассивного дохода, если у человека не построена самостоятельная, самодостаточная структура, которая приносит ему ежемесячный стабильный доход.
  • Но и сам человек при этом не сидит на месте, а делает хотя бы минимум, чтобы поддерживать достойный уровень.
  • Ему все равно приходится привлекать новых людей, учить новичков, контролировать процесс.
  • Не говоря уже о тех, кто еще не построил структуру, находится в самом начале пути.
  • Тут пассивность вообще не приветствуется, ибо человек всего лишь месяц не поработал, а уже у него нет никакого дохода.

    Получается, что пассивный доход - это миф, так как простой ведет к обнулению или резкому падению доходов, о чем говорят практически все сетевики.

Как правильно работает сетевой маркетинг

Никто не видит, чтобы сетевик преспокойно сидел себе дома и ничем не занимался. И это реальность, в которую приходится поверить. Так что придется оставить вопрос о пассивном доходе, если не построена многоступенчатая, расширенная, разветвленная структура, которая работает без перебоев постоянно, регулярно, а не разваливается после того, как лидер этой структуры решил отдохнуть полгодика.

Поэтому, если лидер еще не имеет такой структуры, ему придется работать во сто раз больше и активнее, иначе придется распрощаться с теми доходами, что у него есть. Но об этом не говорят новичкам или же говорят неправильно, отчего новичок начинает просто ждать, когда деньги сами придут, поработал немного - и довольно. Вообще люди пассивны сами по себе, поэтому и хотят, чтобы текла вода под лежачий камень. И поражаются, почему такого не происходит.

Пассивный доход в сетевом бизнесе

Однако это не значит, что не надо пробовать, пытаться построить стабильную и приносящую действительно пассивный доход структуру, если есть запал, желание и возможности.

Но не надеяться, что после полугода интенсивной работы можно будет сложить ручки, так как ручки лидеры сложили поначалу, но когда все идет наперекосяк, приходится справляться с вызовами времени.

Кстати, есть и другие способы обрести пассивный доход, но это уже другая история, и она тоже не связана с ничегонеделанием и ожиданием, когда деньги с неба посыпятся. Так что дерзать, но не надеяться на безделье.

https://www.youtube.com/watch?v=AFW7tDHqQlY

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88108 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/passivnyj-dohod-v-setevom-biznese-2.jpg [post_name] => passivnyj-dohod-v-setevom-biznese-jeto-realnost ) [2] => Array ( [post_title] => 5 ошибок новичка, приводящих к эксплуатации его на работе [post_content] =>

Первые дни и недели на новой работе – время волнительное. Особенно если это ваша первая работа. Вы отчаянно стараетесь показать себя в лучшем свете перед начальником, понравиться коллегам и заявить о себе как о квалифицированном специалисте.

И, конечно, не отказываетесь от всевозможных поручений, которые вам дают старшие товарищи или шеф. В результате через месяц-другой вы с ужасом обнаруживаете, что круг ваших обязанностей расширился неимоверно, а зарплата при этом больше не стала.

Пять классических ошибок новичка, которые приводят к подобному сценарию:

Мелкие поручения

Мелкие поручения

Полить офисный кактус, сбегать в магазин за какой-нибудь мелочью, заменить воду в кулере – это несложно. Но безропотно брать на себя исполнение всех мелких поручений в офисе не стоит. Иначе вскоре окажется, что это – ваша обязанность. И при виде закончившейся в кулере воды ваш коллега не примет меры сам, а будет гневно требовать, чтобы вы немедленно отправились решать эту проблему, бросив все дела. Вам действительно хочется стать порученцем всего коллектива?

Что делать?

Убедитесь, что мелкие обязанности справедливо распределены между всеми сотрудниками. И время от времени отказывайтесь выполнять подобные поручения: пусть сегодня воду в кулере меняет кто-нибудь другой. Помните: вы не единственный сотрудник в офисе и вовсе не обязаны быть слугой для своих коллег.

Готовность брать на себя неприятные обязанности

Выйти в ночную смену, дежурить в выходные или праздники, отправиться добровольцем на скучное мероприятие. Эти дела нужны и важны для работы, но плохо, если их постоянно спихивают на вас. Безропотно соглашаясь с таким положением дел, вы вскоре не будете иметь ни одного спокойного выходного, а ваш рабочий день увеличится чуть ли ни вдвое. Зарплата при этом, разумеется, останется прежней. Так какой смысл стараться?

Что делать?

Установить очередь на дежурства, в том числе и в праздничные дни. Если нужно, распечатать график и повесить на стену. Главное, чтобы все сотрудники были вовлечены в систему дежурств на равных условиях. Тогда и сидеть на работе в праздник будет не так обидно.

Широкая помощь коллегам

Широкая помощь коллегам

Вы мастерски обращаетесь с принтером, а ваша пожилая коллега боится даже близко подойти к этому страшному агрегату. Вы легко и непринужденно рисуете реалистичные портреты в Adobe Photoshop, а ваш коллега еле-еле выцарапывает загогулины в Paint. Вы сделали отчет за два часа, а ваш сосед уже четвертый час умирает перед монитором, и понятно, что сидеть ему так до завтрашнего вечера.

Как не помочь коллеге? Тем более что ваша помощь сопровождается восторженным «Ой, как здорово у тебя получается!». Вы польщены и искренне уверены в том, что приобретаете любовь и уважение коллег. На самом деле вы просто бесплатно выполняете чужую работу. Восхищение коллег вскоре сойдет на нет, вашей помощи будут уже не просить, а требовать. И, разумеется, ваша зарплата не увеличится, даже если вы выполняете работу за весь офис. Так зачем вам это надо?

Что делать?

Подсказать коллеге, как решить задачу – это святое, но выполнять за него работу необязательно. Отговоритесь занятостью либо заключите взаимовыгодное соглашение с коллегой (например, вы быстро закончите за него отчет, а коллега подежурит вместо вас в выходные). Но ни в коем случае не позволяйте себя эксплуатировать.

https://www.youtube.com/watch?v=SzajW7j8Tq4

Бескорыстие

Шеф просит вас выполнить несложную дополнительную работу за небольшое вознаграждение. Вы с блеском выполняете задачу, но от денег смущенно отказываетесь. Это же мелочь, ерунда, вам было несложно, за что тут платить?

Или ваша зарплата задерживается, потому что у фирмы сейчас трудные времена. Как не помочь? Такое бескорыстие, по вашему мнению. Демонстрирует ваше уважение к начальнику и преданность фирме. На самом деле вы просто соглашаетесь работать бесплатно. Отныне можете забыть о премиях, а вашу зарплату будут всячески урезать. Зачем платить вам больше, если вы уже согласились усердно трудиться за копейки?

Что делать?

Вы пришли на работу, чтобы зарабатывать деньги, и имеете полное право получать достойное вознаграждение за ваш труд. Конечно, не стоит требовать оплаты за каждую мелочь, но если «мелочей» становится слишком много – откажитесь либо поставьте вопрос о денежном вознаграждении.

Услуги друзьям шефа

Услуги друзьям шефа

Ваш начальник просит вас (неофициально, разумеется) помочь его старому другу. Бесплатно сделать визитки, вычитать текст или сделать еще что-то в том же духе. Несложно, да и отказать начальству трудно. Но если подобных просьб становится слишком много, задумайтесь: не работаете ли вы бесплатно на друзей шефа, ничего за это не получая?

Что делать?

Вежливо сообщите шефу, что трудиться на его друзей бесплатно вы не намерены. Либо он достойно оплачивает ваши труды, либо «золотая рыбка» в вашем лице прекращает исполнение желаний.

Достойно поставить себя на новой работе – сложная задача, но результат того стоит. Всегда защищайте свои интересы и требуйте справедливой оплаты за свой труд. И тогда пребывание в офисе станет для вас легким и комфортным.

Удачной работы!

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88101 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/neprijatnye-objazannosti.jpg [post_name] => 5-oshibok-novichka-privodjashhih-k-jekspluatacii-ego-na-rabote ) [3] => Array ( [post_title] => Опыт клиента в почтовом маркетинге: советы по каждому этапу воронки продаж [post_content] =>

Наиболее распространенная цель использования почтового маркетинга - не просто отправка контента, а перспектива продаж. Однако сегодня потребители гораздо более требовательны и осведомлены о рекламной деятельности. Поэтому уже недостаточно привлекать их скидками или промо-акциями, необходимо создать лучший опыт взаимодействия с вашим брендом.

Опыт клиента

Опыт клиента

Опыт клиента - ключевой элемент, который решает, останется ли клиент с вами в будущем. В него входит весь опыт контакта клиента с вашим брендом. Этот опыт состоит не только из рекламных сообщений, но и из всех возможных взаимодействий на разных уровнях и в разных точках контакта.

Вы должны знать, что всякий раз, когда клиент встречает упоминания о вашей компании, в нем рождаются эмоции. Это определяет его восприятие бренда. Одноразовый неудачный опыт может заставить покупателя негативно воспринимать весь бренд. Если вы хотите построить ценные отношения, позаботьтесь об этом на каждом этапе общения с клиентом.

Из каких этапов состоит общение с клиентом?

Существует четыре основных этапа, которые соответствуют классической воронке продаж, а именно:

- открытие бренда;
- обзор доступных опций, первый интерес к товару;
- решение о покупке;
- послепродажное обслуживание, удержание клиентов и повторная продажа.

Открытие

Представьте себе следующую ситуацию. У клиента есть явная потребность - он ищет хороший лазерный принтер, но не знает, какой выбрать. Прежде чем принять решение о покупке, он ищет информацию в Интернете.
обзоры лучших лазерных принтеров
Вы управляете магазином электроники. На данный момент вы можете повлиять на его решение.

Каким образом? Создавая контент, который отвечает его потребностям. В этом случае это могут быть обзоры лучших лазерных принтеров, подбор оборудования к конкретным потребностям (например, офисный или домашний принтер) или руководство о том, как работать с определенными типами принтеров, чтобы они работали как можно дольше.

Если получатель получает ценный и полезный контент, а также связывает их с вашим брендом - это огромный плюс.

Почтовый маркетинг

Почтовый маркетинг

Помните, что реакция на бренд может быть хорошей, но короткой. Поэтому уже на этом этапе старайтесь держать читателя дольше. Вы можете сделать это с помощью рассылки.

Предложите подписку на вашу рассылку в обмен на любые преимущества - например, скидку в вашем магазине. Однако не заблуждайтесь, что после первого посещения вы получите волну заказов - не все готовы взаимодействовать с брендом сразу после знакомства. Поэтому используйте возможности объединения разных каналов.

Вы можете сделать это, применив ремаркетинг к людям, которые ранее посещали сайт. Можно использовать рекламу на Facebook, которая является еще одним методом привлечения клиентов. Что показывать в таких объявлениях? Например, сравнение различных моделей аналогичных товаров, информация о скидках или промокодах.

Первый интерес

После того, как клиент сделал первый шаг, стоит поддержать его интерес, отправив приветственное письмо.

  • В рассылках удивляйте своих подписчиков и старайтесь их заинтересовать.
  • Хорошим примером будет создать серию однодневных акций.
  • Получатель с большей вероятностью будет открывать электронные письма, когда ему будет интересно, что бренд предложит ему на следующий день.

    Не забудьте подчеркнуть свою готовность помочь и поддержать на каждом этапе общения с клиентом, будь то по почте или на сайте.
  • Чтобы превзойти ожидания и возможные вопросы будущих клиентов, заранее подготовьте ответы на распространенные вопросы и предложите с ними ознакомиться.
  • Если вы предлагаете пользователю установить приложение - разместите подсказки на каждом этапе его использования.

Объединяйте разные каналы связи. Например, если клиент является членом вашего клуба лояльности, помимо отправки ему электронного письма с текущей рекламной акцией, также отправьте ему SMS, чтобы он не пропустил это сообщение.

Чем лучше ваш пользователь знает продукт, тем больше вероятность, что он совершит покупку. В своих решениях он руководствуется не только рекламой и ценой, но и мнениями, размещаемыми в сети. И в этой области у вас есть шанс оставить положительный опыт, активно отвечая на вопросы пользователей о вашем бренде, поддерживая его советами или просто принимая критику. Получатели ценят надежные компании.

Не переусердствуйте с «бомбардировкой» рекламы, потому что вы можете столкнуться с явлением «баннерной слепоты». Это означает, что получатели уже автоматически игнорируют элементы на странице, которые выглядят как объявления.

Решение о покупке

Решение о покупке

Момент, когда покупатель решает купить ваш продукт, чрезвычайно важен для формирования его положительного опыта работы с брендом. Любая недоработка может снизить его уверенность, и ее сложно восстановить позднее.

На этом этапе вы должны убедиться, что процесс покупки проходит гладко и что клиент чувствует себя в безопасности на каждом этапе транзакции. В этом вам помогут транзакционные электронные письма, содержащие самую необходимую информацию о заказе. Также полезно отправить благодарственное письмо за доверие и выбор вашей компании.

Хорошим примером является бренд Adidas. В транзакционном электронном письме, помимо информации о продукте и состоянии заказа, вы найдете наиболее часто задаваемые вопросы (предвидя любые сомнения клиентов), рекомендуемые дополнительные продукты или контактные данные, чтобы клиент мог получить поддержку в любое время.

Послепродажная деятельность

Чтобы дольше сохранять положительный опыт работы с клиентом, стоит поддерживать с ним связь даже после совершения покупок.

Каким образом? Например, через несколько дней после покупки отправьте электронное письмо клиенту с просьбой оценить покупку и сам опыт взаимодействия с магазином.

Чтобы дать клиенту еще больше положительных эмоций, вы можете дать ему некоторую награду в виде скидки или купона на небольшую сумму за заполнение опроса или оценку бренда.

https://www.youtube.com/watch?v=A68hMk5wKtM

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88093 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/opyt-klienta-v-pochtovom-marketinge.jpg [post_name] => opyt-klienta-v-pochtovom-marketinge-sovety-po-kazhdomu-jetapu-voronki-prodazh ) [4] => Array ( [post_title] => Какими будут технологии ближайшего десятилетия? [post_content] =>

Давайте попробуем пофантазировать о том, какие изменения   произойдут в нашей жизни в ближайшем десятилетии. Разумеется, определенные технологии прочно закрепятся в ней, а также появятся новые.

Попытаемся спрогнозировать наиболее вероятные варианты развития событий на этот год, а может и на грядущее десятилетие. Что ж, приступим.

Возможный прорыв в технологиях

Электромобили

Электромобили

Этот пункт самый очевидный из всех. Электромобили продолжат отвоевывать себе место под солнцем не только за счет растущего спроса среди пользователей, но и благодаря государственной поддержке. Распространение технологии и усиление конкуренции в отрасли приведет к удешевлению устройств.

Таким образом, можно с большой долей вероятности предположить, что ближайшее десятилетие пройдет под знаком повышения доступности электромобилей. Тем не менее, инфраструктура пока еще развита недостаточно: зарядные станции являются скорее диковинкой, нежели обыденностью, что негативно сказывается на уровне продаж. Решение этих проблем позволит ускорить развитие рынка электромобилей.

Повсеместное использование роботов, их совершенствование

Тут сразу на ум приходят печальные произведения различных писателей-фантастов, но давайте думать в более позитивном ключе. Роботы будут крайне полезны в быту и производстве, где могут спасти не одну сотню жизней или просто избавить людей от монотонного изматывающего труда. И этот процесс уже начался.

Но встает вопрос: что же будет с людьми, которые в результате повсеместного внедрения роботов лишатся своих рабочих мест? Решение может найтись в базовом доходе, который в качестве эксперимента практикуется в развитых странах. Те, кого не устроит такой пассивный доход, смогут попробовать себя в других областях деятельности.

С домашней работой будут помогать справляться роботы-помощники, которые станут логичным развитием роботов-пылесосов и прочей подобной техники. Все сферы нашей жизни станут автоматизированы.

Технологии умного дома

Технологии умного дома

Техника с каждым годом умнеет, это факт. На сегодняшний день рынок представлен всевозможными датчиками температуры и влажности воздуха, термостатами, способными автоматически поддерживать необходимую температуру воздуха в помещении, умными замками, в том числе оснащенными сканерами отпечатка пальца.

На сегодняшний день есть лишь одна проблема ¬– совместимость всех этих устройств. В ближайшие годы не исключено создание единого стандарта для умных домов, который позволит сделать все эти гаджеты совместимыми друг с другом.

Нейронные сети

Пожалуй, самый главный прорыв прошлого десятилетия. Искусственный интеллект в дальнейшем только ускорит свое развитие. Разумеется, прогнозировать апокалипсис мы не хотим, надеемся, что люди будут достаточно благоразумны, чтобы не обратить эту перспективную технологию в зло. Что же мы получим от развития ИИ? Произойдет повышение качества и разнообразия контента, а также появятся новые направления в искусстве.

Уже сейчас нейронные сети делают первые шаги в написании музыки и создании картин. Здесь, кстати, возникает проблема авторских прав. Пока что неясно, кому же они принадлежат: машине или же написавшему код программисту?

Этот вопрос и предстоит решить в ближайшее время. Нейросети найдут свое применение и в более «приземленных» сферах жизни. Потенциальные экономические риски могут быть обнаружены с помощью технологий машинного обучения, а распознавание лиц даст возможность быстро находить преступников.

В то же время, человечество может столкнуться с полным отсутствием тайны личной жизни. Никому не захочется жить в атмосфере полного контроля, как в худших мирах-антиутопиях. В общем, тема интересная и захватывающая.

Беспилотные автомобили

Беспилотные автомобили

Развитие ИИ приведет и к прорыву в этой сфере. Беспилотные автомобили можно встретить на дорогах уже сейчас. Для их правильной работы необходимо большое количество датчиков и соответствующее ПО. К сожалению, огрехов в работе этих автомобилей пока что предостаточно. Статистику ДТП не стоит анализировать, поскольку таких автомобилей на дорогах совсем мало, но что технология еще сыра и нуждается в доработке – очевидно.

В будущем может быть создана специальная инфраструктура: например, опасные участки дорог можно оснастить датчиками, с которыми беспилотники будут обмениваться данными точно так же, как и с другими автомобилями. В целом же, беспилотные автомобили обладают огромным потенциалом как в сфере грузовых, так и пассажирских перевозок, так что не сомневайтесь, в ближайшее время новостей из этой отрасли будет более чем достаточно.

Летательные беспилотники

Надо полагать, что дроны перейдут из категории игрушек и развлечений с сугубо профессиональную сферу. Уже сейчас запуск БПЛА сопряжен с множеством трудностей: от регистрации воздухоплавательного аппарата до получения разрешения на полет, что отбивает охоту у простых пользователей запускать дроны ради развлечения. Зато они найдут свое применение у журналистов, операторов, видоеблогеров. Кроме того, дроны – удобное средство доставки мелких грузов.

В последнее время возникла идея создания летающего такси на основе беспилотника. Если разработки в этой сфере продолжатся, вероятно, в ближайшие 10 лет мир увидит промышленные образцы таких девайсов.

Цифровые валюты

Цифровые валюты
По большому счету, мы уже движемся к переходу на полностью цифровую валюту, оплачивая покупки в магазинах пластиковыми картами, а то и бесконтактно с помощью смартфонов с NFC. Тут как раз кстати пришелся blockchain, на основе которого в перспективе и будет строиться цифровая валюта. Разумеется, бумажные деньги не исчезнут в одночасье, но уменьшение наличности в наших кошельках с течением времени уже ни у кого не вызывает сомнений.

Редактирование генома

В середине 2010-х годов возникла технология CRISPR, дальнейшее развитие которой в теории поможет избавиться от заболеваний, передающихся по наследству. Наиболее упрощенно эту технологию можно представить так: из цепочки ДНК удаляется ген, способствующий развитию заболевания, а на его место внедряется здоровая копия из парной хромосомы. Проводить эту операцию необходимо на стадии эмбриона. Также данная технология может найти применение для борьбы с потенциально болезнетворными бактериями. Так что новое десятилетие готовит нам развитие геномной медицины, которая сейчас еще только зарождается.

Говорить о безопасности и надежности таких процедур можно будет только после многочисленных исследований и клинических испытаний, однако уже сейчас перед учеными встают вопросы этики, ведь в теории с помощью редактирования генома можно изменить, например, внешность. Ведутся споры о корректности вмешательства в задуманное природой, не говоря уже о безопасности подобных операций.

Редактирование генома
Интернет тела

Достаточно новое веяние в медицине, возникшее совсем недавно. Понятие аналогично Интернету вещей, которое уже прочно вошло в обиход. Подход подразумевает использование умных имплантантов, которые будут составлять единую экосистему в организме пациента.

Сделает ли это нас киборгами? В ближайшие годы такой вариант маловероятен, но что будет через 50 лет? Сейчас все это не более чем теория, поскольку отсутствует как соответствующая техническая база, так и юридическое регулирование подобных устройств. Будем ждать новостей.

Повседневная жизнь

Помимо проникновения роботов во все сферы жизни, о которой говорилось выше, произойдут еще несколько изменений:

  • Стриминговые сервисы прочно войдут в нашу жизнь, а количество пиратского контента сократится;
  • Носимые гаджеты наподобие смарт-часов прибавят в функциональности;
  • Увеличится количество приложений, использующих нейронные сети. Это касается, в первую очередь, софта для обработки изображений и видео, создания медиаконтента.

https://www.youtube.com/watch?v=icgzH88OiPQ

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88084 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/kakimi-budut-tehnologii-blizhajshego-desjatiletija.jpg [post_name] => kakimi-budut-tehnologii-blizhajshego-desjatiletija ) )
Что делать, если устал: 5 способов сделать свою работу приятнее
Пассивный доход в сетевом бизнесе - это реальность?
5 ошибок новичка, приводящих к эксплуатации его на работе
Опыт клиента в почтовом маркетинге: советы по каждому этапу воронки продаж
Какими будут технологии ближайшего десятилетия?

Новые темы на форуме

Вакансия репетитор ( учитель ).
Работа репетитор ( учитель ).
Работа на стройке.
Работа в г. Ногинск
Работа репетитор ( учитель ).

Что собой представляет вакансия «су шеф повар» в регионе Санкт-Петербург?

Число вакансий Санкт-петербург по специальности су шеф повар за 2 месяцаРабота су шеф повар Санкт-петербург - Число вакансий Санкт-петербург по специальности су шеф повар за 2 месяца

40000 – средняя зарплата су шеф повар, которую можно проследить по текущим запросам пользователей за месяц. Важно, что представленные данные актуальны для следующего региона: Ленинградская область. По всем регионам количество вакансий составляет 653 места. По вакансиям в категории требуется 38 человек. ТОП популярных форм занятости - «полный день», «сменный график», «Полная занятость». Кроме региона Санкт-Петербург, популярностью пользуются такие города, как:

График распределения вакансий «су шеф повар» по зарплатеНайти работу су шеф повар Санкт-петербург - График распределения вакансий «су шеф повар» по зарплате
  • Лебяжье
  • Копорье
  • Лопухинка
  • Ломоносов
  • Лаголово
Медиана зарплат су шеф повар Санкт-петербург за 2 месяцаВакансии су шеф повар Санкт-петербург - Медиана зарплат су шеф повар Санкт-петербург за 2 месяца

На сегодняшний день Санкт-Петербург предлагает множество рабочих мест. Компании

Медиана зарплаты для вакансии «су шеф повар» в других городахПоиск работы су шеф повар-Медиана зарплаты для вакансии «су шеф повар» в других городах
  • «Группа Nevsky 106 Project»;
  • «FOOD RETAIL GROUP»;
  • «ООО ФудСервис»;

образуют огромное количество мест для специалистов «су шеф повар». Максимальная заработная плата по вакансии су шеф повар в месяц достигает 60000 руб. Поиск работы необходимо искать в таких разделах, как. В сумме количество вакансий по всем регионам области достигает 1 пунктов. Количество свободных вакансий по заданному региону – 47 позиций. Работа для хорошего су шеф повар есть всегда. Не найдете дома – просмотрите

  • Лебяжье
  • Копорье
  • Лопухинка
  • Ломоносов
  • Лаголово

Обязательно найдете!. Бизнес-консерватизм в сфере форм занятости остается привержен форме полный день, а количество таких вакансий в Москве составляет порядка 6. Для желающих трудоустроиться на вакансию «су шеф повар», регион Санкт-Петербург предлагает огромное количество вакансий. Наиболее доступная в ряду затребованных должностей – «су шеф повар». Запрос в поисковике по этой вакансии находится на 0-м месте по отношению к общему рейтингу всех специальностей. Довольно восстребуемой является су шеф повар. Можно встретить другое название этой специализации - су шеф повар. Эта вакансия очень популярна, в месяц данную страницу запрашивают 0 человек. Работодатели предлагают также и другие специализации данной категории. К ним относятся:. По текущему запросу медиана заработной платы составляет 40000 руб. Минимум заработка по текущему запросу зафиксирован на показателе в 25000 руб. Зарплата «су шеф повар» чаще всего составляет 40000 руб. К списку популярных профессий в регионе Санкт-Петербург относятся:

  • «Су-шеф»;
  • «Шеф-повар»;
  • «Шеф-повар (су-шеф)»;
  • «Су-шеф во французский ресторан»;
  • «Шеф-повар (sturt up)»;
  • «Шеф-повар в кафе»;
  • «Шеф-повар, су-шеф».