Работа в компании «максимилианс у», 12 свежих вакансий

– Требования: Средне-специальное, высшее экономическое образование Знание программ 1С Знание и соблюдение кассовой дисциплины, умение работать с банковскими терминалами, открытие кассовой смены и закрытие, инкассация Условия: Оформление согласно ТК РФ ...

– Менеджер ресторана – это главный герой в работе трудового коллектива ресторана! Менеджер совмещает функции администратора зала и руководителя персонала. Координирует работу официантов, поваров и барменов. Расставляет работников по позициям и следит, чтобы ...

– Менеджер по клинингу очень ответственная должность, она должен уметь обучить персонал правильной уборке, использованию химических средств, работе с инвентарем. А это не такая простая задача. Какие средства можно использовать при уборке паркета, а какие ...

– Обязанности: Осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с выдачей чека покупателю с использованием ККТ. Передача в соответствии с установленным порядком денежные средства в бухгалтерию компании. Составление кассовой ...

– Обязанности: Основным направлением деятельности уборщицы помещений является поддержание чистоты в ресторане и санитарного состояния закрепленной территории. • Уборка помещений в ресторане — коридоров, лестниц, санузлов, общественных туалетов, кухонь, ...

– Официант – это непросто человек, который приносит блюда и убирает грязные тарелки. Он должен знать основы психологии, разбираться в поварском искусстве. Основная задача официанта – обеспечить гостям приятное времяпровождение. Профессионал своего дела ...

– Официант – это непросто человек, который приносит блюда и убирает грязные тарелки. Он должен знать основы психологии, разбираться в поварском искусстве. Основная задача официанта – обеспечить гостям приятное времяпровождение. Профессионал своего дела ...

– Фудранер — это помощник официанта. Помощь его заключается в обязанности доносить готовые блюда с кухни ресторана до официанта на зону обслуживания гостей. Казалось бы, нехитрая работа, но очень важная для нас, потому что мы хотим, чтобы гости получали ...

– Хостес в переводе с английского это принимающий гостей или хозяйка зала! Вот и получается, что человек, выбравший профессию хостес, является лицом компании. Именно от него зависит отношение гостей к заведению. По сути, он делает всё возможное, чтобы ...

– Старший менеджер – это работник ресторана, без которого невозможно представить работу заведения. Это специалист, который владеет всеми знаниями, навыками и требованиями по осуществлению качественного и обслуживанию гостей. Старший менеджер управляет всем ...

– Обязанности: Обязанности:• Соблюдение технологии пивоварения и стандартов ресторана• Мойка оборудования, перекачка пива• Участие в инвентаризации• Соблюдение всех установленных санитарных, требований ОТ и ПБ Требования: • Опыт работы приветствуется, но ...

– Обязанности: Организация и контроль процесса пивоварения согласно стандартам компании Логистика сырья на предприятии, организация производства Контроль качества выпускаемой продукции Руководство помощниками пивоваров на рабочих местах Ведение документации ...