Работа в компании «максимилианс у», 19 свежих вакансий

– Повар-кондитер — специалист, умеющий искусно готовить сладкие лакомства, десерты, торты, пирожные и т.д. Кондитер может готовить по рецепту и без, экспериментируя, изобретая новые блюда, оригинальные сочетания вкусов и запахов. Повар-кондитер замешивает, ...

– Старший менеджер – это работник ресторана, без которого невозможно представить работу заведения. Это специалист, который владеет всеми знаниями, навыками и требованиями по осуществлению качественного и обслуживанию гостей. Старший менеджер управляет всем ...

– Обязанности: Продвижение и продажа банкетинга Переговоры с гостями Заключение договоров на проведение мероприятий Организация мероприятий Работа с внутренними документами и договорами Работа с гостями Работа в зале Требования: Опыт работы в данной ...

– Обязанности: • Приготовление и подача напитков согласно тех. картам и стандартам ресторана • Обслуживание гостей, согласно стандартам ресторана • Работа на всех видах барного оборудования • Приемка, хранение и учет барной продукции • Соблюдение всех установленных ...

– Менеджер по клинингу очень ответственная должность, она должен уметь обучить персонал правильной уборке, использованию химических средств, работе с инвентарем. А это не такая простая задача. Какие средства можно использовать при уборке паркета, а какие ...

– Обязанности: Обязанности:• Соблюдение технологии пивоварения и стандартов ресторана• Мойка оборудования, перекачка пива• Участие в инвентаризации• Соблюдение всех установленных санитарных, требований ОТ и ПБ Требования: • Опыт работы приветствуется, но ...

– Задача посудомойщицы - осуществление мойки различной кухонной и столовой посуды и принадлежностей. Для этого она должна пользоваться вспомогательными предметами и моющими средствами. Посудомойщица также занимается приготовлением дезинфицирующих растворов, ...

– Хостес в переводе с английского это принимающий гостей или хозяйка зала! Вот и получается, что человек, выбравший профессию хостес, является лицом компании. Именно от него зависит отношение гостей к заведению. По сути, он делает всё возможное, чтобы ...

– Обязанности: Прием, хранение и выдача верхней одежды, головных уборов, обуви и других личных вещей от посетителей ресторана• Обеспечение сохранности вещей, сданных на хранение• Содержание в чистоте и порядке помещения гардеробной Требования: Знание ...

– Обязанности: Продвижение и продажа банкетинга Переговоры с гостями Заключение договоров на проведение мероприятий Организация мероприятий Работа с внутренними документами и договорами Работа с гостями Работа в зале Требования: Опыт работы в данной ...

– Повар нашего ресторана, независимо от распределения по цехам, должен обладать профессиональными навыками, а именно — способностью оценивать качество продуктов и технологических процессов. Он должен иметь способность воспринимать сразу несколько объектов ...

– Повар холодного цеха – Холодный цех - это очень важный производственных цех, где организуют выпуск салатов, различного рода закусок, сезонных холодных первых блюд. Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню ресторана. Многие из них ...

– Официант – это непросто человек, который приносит блюда и убирает грязные тарелки. Он должен знать основы психологии, разбираться в поварском искусстве. Основная задача официанта – обеспечить гостям приятное времяпровождение. Профессионал своего дела ...

– Заготовочный цех ресторана, готовит полуфабрикаты для доготовочных цехов собственного производства. От работы повара заготовочного цеха зависит и конечный результат блюда. Он должен знать и соблюдать все стандарты технологического процесса, правила хранения ...

– Фудранер — это помощник официанта. Помощь его заключается в обязанности доносить готовые блюда с кухни ресторана до официанта на зону обслуживания гостей. Казалось бы, нехитрая работа, но очень важная для нас, потому что мы хотим, чтобы гости получали ...

– Обязанности: Основным направлением деятельности уборщицы помещений является поддержание чистоты в ресторане и санитарного состояния закрепленной территории. • Уборка помещений в ресторане — коридоров, лестниц, санузлов, общественных туалетов, кухонь, ...

– Официант – это непросто человек, который приносит блюда и убирает грязные тарелки. Он должен знать основы психологии, разбираться в поварском искусстве. Основная задача официанта – обеспечить гостям приятное времяпровождение. Профессионал своего дела ...

– Обязанности: Погрузочно - разгрузочные работы продуктов питания Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках Уборка своего рабочего места Соблюдать нормы, правила и инструкции по охране труда, пожарной безопасности и правила ...

– Менеджер ресторана – это главный герой в работе трудового коллектива ресторана! Менеджер совмещает функции администратора зала и руководителя персонала. Координирует работу официантов, поваров и барменов. Расставляет работников по позициям и следит, чтобы ...