Чем руководствуется студент, при выборе работы?

ManFrame

Познающий
Уважаемые люди из кадровых агентств. Мне нужно узнать информацию такого плана. Сейчас работаю в сети супермаркетов. Решили набирать на работу студентов. Как можно их привлекать, что им нравится, как начать двигаться в этом направлении? Что они думают, когда выбирают работу?

freedo

Познающий
Студенты всегда любят халяву, это известно всем с древних времен. Им нужен гибкий график
работы, так как там всегда всё сложно. Возможно, их заинтересует карьерный рост, обучающие
программы, дополнительные корочки, оформление по трудовому кодексу, корпоративы им тоже
понравятся :) Возможность поесть бесплатно и попробовать себя на разных местах рабочих.

jimmi

Познающий
Так спрашивайте напрямую у студентов, что вы тут нас пожилых мучаете.

Луна17

Познающий
Мы их кстати уже не раз спрашивали. Все они хотят халявы и перекуров побольше)

Кешка

Познающий
Я студент. Смотрю на зарплату, на естественный карьерный рост без всех этих знакомых и
родственников в компании, на социальный пакет, на график. Всё стандартно.

jimmi

Познающий
Я студент. Смотрю на зарплату, на естественный карьерный рост без всех этих знакомых и
родственников в компании, на социальный пакет, на график. Всё стандартно.
Зарплата и соц пакет? Ты точно студент а не бухгалтерша 45 лет? А опыт может тоже тебе нужен? нет, ну ладно

roBinzoid

Познающий
Нормальные студенты всегда за опытом идут, и может за записью в трудовой. их и деньги то не
интересуют многих, конечно, если совсем не сводят концы с концами.

narva17

Познающий
Обращайтесь напрямую в вузы поблизости, может вам там тоже помогут найти подходящих ребят.
Это всегда сложно, а студенты разные бывают, как и люди в целом.

Забрать страницу к себе

Сверху