Чем себя занимать вечерами?

ArteM

Познающий
У меня уже два высших образования, хочу скоро через годить ещё в аспирантуру. Не знаю даже, что и вечером ещё делать. Основная работа довольно легкая, хочу что-то другое, но пока тут посижу. Хочу подрабатывать ещё вечерами, а то чего дурака валяю, как правильно использовать головушку? Хочу и развиваться и денежку зарабатывать одновременно. Есть у меня часа 3 думаю, может кто посоветует чего.

ТатьяшаМур

Познающий
У меня уже два высших образования, хочу скоро через годить ещё в аспирантуру. Не знаю даже, что и вечером ещё делать. Основная работа довольно легкая, хочу что-то другое, но пока тут посижу. Хочу подрабатывать ещё вечерами, а то чего дурака валяю, как правильно использовать головушку? Хочу и развиваться и денежку зарабатывать одновременно. Есть у меня часа 3 думаю, может кто посоветует чего.
эээ всё хорошо, но хоть распишите что умеете, какие хобби, увлечения, а то вода одна, а по делу.

Луна17

Познающий
Сначала найдите себе хобби подходящее действительно, я вот могу рисовать, заказчики есть по моим работам, даже для мультика рисовала, так что всё возможно.

ArteM

Познающий
А хорошо, я работаю над система бюджетирования. В одном предприятии почти всё с нуля внедрил, управленческий консалтинг - это тоже мое. Когда налаживаем процесс, то потом одна рутина и скука, а хочется экшена, как в стадии разработки. Постоянные какие-то новые фишки.

Луна17

Познающий
А хорошо, я работаю над система бюджетирования. В одном предприятии почти всё с нуля внедрил, управленческий консалтинг - это тоже мое. Когда налаживаем процесс, то потом одна рутина и скука, а хочется экшена, как в стадии разработки. Постоянные какие-то новые фишки.
Да уж, ну в консалтинге очень мало вероятности, что появится приработок. Я думаю, что можно удаленно предлагать свои услуги. Что то разрулить там на дому, крутиться в общем вечерами, чтобы помогать другим компаниям.

Василий

Познающий
Господи, у вас 2 высших образования, работа, скоро ещё будете учиться в аспирантуре и работать, а вам всё скучно. Я бы время на сон пытался бы найти и что-нить посмотреть перед сном, а вы тут развели.

star1star

Познающий
Я считаю что лучше всего развиваться сразу в Москве, ну или в Питере на крайняк, если же вы застряли в своем городе, всё уже отучились и проработали, то езжайте смело, вас возьмут и предложат побольше, да и задачи будут крупнее, так что не бойтесь и переезжайте к нам :)

Varvarushka2121

Познающий
Я всегда за живое общение с клиентами. нарабатывайте базу, предлагайте свои услуги дополнительные. Зарабатывайте и консультируйте людей, что-то помогайте. Если вертитесь, то всё потом само полезет в руки, только времени совсем оставаться на личную жизнь и дом не будет.

star1star

Познающий
А я вот просто сочинял вечером для душе клубную музыку, а потому одну композицию купили за 500 долларов. Теперь вот этим подрабатываю, стал человеком в сфере, появились знакомства и порой на работе в месяц выходит меньше раза в 2, чем дома по выходным за компом и для души. Может совсем скоро с работы уйду, я сисадмин если что, который сидит в кабинете и ничего почти не делает :)))

jimmi

Познающий
Бег небыстрый, душ, хороший вечерок с Вином, Сыром, приятным фильмом и книгой, ну, кому я рассказываю, вы и сами знаете

Забрать страницу к себе

Сверху