Есть ли препараты против старения?

Русалочка

Познающий
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то препараты, которые замедляют процесс старения? Я делаю постоянно гимнастику лица против мелких морщин, мажусь парой кремов, но хочется чего-то ещё, что пока не пробовала.

ТатьяшаМур

Познающий
Маски, кремы и ботокс. Поверьте, последнее помогает и всем, если в меру, а не как некоторые
звезды, ну и эликсира ещё никто не придумал, так что пожинайте плоды. Стареем все, увы.

star1star

Познающий
Уверен, что ученые именно сейчас много думают насчет продления жизни, ведь качество уже
улучшено в развитых странах до небес, но дойдет это до простых смертных ещё не скоро. А так
просто следите за собой, хорошо спите, пейте воду, ешьте меньше гадости, спорт немного, и все
будет отлично.

Василий

Познающий
Косметика всем помогает. Если правильно краситься, то сразу сбрасывают девушки сорокалетние лет 10 точно, видел это сам. Масочки, скрабы, крема, всё четко по инструкции косметолога. В общем не злоупотребляйте, но и не игнорируйте милые девушки.

Луна17

Познающий
Эликсира и правда нет, но сама выгляжу в свои 45 лет, как многие и 30-летние не выглядят. Я всё понимаю, что на двадцатилетнюю уже никак не потяну, но вот снизила свой возвраст до предела по мне, фитнес в меру, здоровое питание, немного позволяют иногда и фастфуда, ну а так просто всегда остаюсь позитивной, хороший мужчина радует, отчего улыбка не слезает в лица, но в меру, а то от улыбки широкой тоже морщины появляются)))

ArteM

Познающий
Мне кажется, что всё ещё и от генетики зависит. Если она хорошая, то можно и в 50 выглядеть отлично. Особенно парни некоторые этим выделяются, что чем старше, тем краше. Вот тот же Познер возьмите к примеру, как он выглядит в свои 80+ лет, и как наши дедушки многие в 60 В общем, я говорю о том, что нужно следить за собой каждый день, не распускать себя, тогда всё
будет хорошо. А девушкам конечно же в меру косметики, сон, хороший секс и всегда спокойное
но бодрое настроение.

jimmi

Познающий
Есть:
  • Много спать.
  • Не улыбаться.
  • Не хмуриться.
  • Не пить.
  • Не курить.
  • Пить воду.
  • Не есть много жирного.
  • Не есть много.