Юридическая безвыходная проблема

jimmi

Познающий
Уже месяцев 7 снимаем офис. Вдруг стали появляться у нас люди пенсионного возраста. Они все хотели попасть в «Газовую городскую компанию» в офисе таком то. Им всем кто-то впаривали
вещи для газовой плиты по баснословным суммам, а они верили и покупались.

По договору мы посмотрели, там вообще другой город и никого тут нет в представительстве. В общем, и полиция
приходила тоже к нам. Владелец помещения должен быть ещё что-то там разъяснить, чтобы на него вдруг не подумали. Толпа пенсионеров начала прямо налегать на нас. Они не хотели
мириться с тем, что их всех обманули. Считали, что все кто тут работают в здании - все ворюги. А тут и шинами торговали, и фаберлик снимала, ну всех просто поголовно.

Собственник сказал, что нужно уже решать эту проблему. Работать то нормально не дают. Жулики по-прежнему указывали наш офис, хотя тут их прописано точно не было. Решил позвонить сам эти
воришкам у пожилых людей, как они вообще поживают на свете. Говорю им, зачем вы написали офис 8 А они - а мы просто так написали любую цифру. Я говорю, так вас тут толпы пенсионеров
ищут, хотя сжечь живьем. А они ой, ну извините, что уж тут поделать, ничего мы не будем предпринимать, сами понимаете, досвидания, спасибо за информацию и все. И как теперь такое решать? когда каждый день нас терроризируют, но правовыми методами ничего не решится здесь уже. Сажать их долго, надо ещё и найти.

Василий

Познающий
Ох был помню у бабушки одной. Газовщик что-то там делал на кухне, а я балкон ей делал по
дочкиному совету. То есть мне она доверяла, так вот газовщик пришел в белой рубашке))) И
датчик ей подсовывает он, а тут я нарисовался. Ох не рад он был, говорю, чо бабулек дуришь,
газовщик в брючках, ага)) ты чего совсем кукушкой поехал. Ну ка минута тебе убирайся из
подъезда.

ManFrame

Познающий
Всё просто решается в нормальных офисах. Охрана на входе, вертушка, пропуска. чего вы тут
развели. Вас так постоянно все будут донимать. Многим же просто нечем заняться, вот они и
сидят по фирмам.

freedo

Познающий
Я бы всех, кто обманывает стариков, вывозил в лес, бил бы, забирал бы всё документы, вещи, и
пусть добираются до дома, с учетом, что лет 5к в любую сторону. Ну летом конечно, я же добрый
и справедливый. Но ночью.

Луна17

Познающий
Если бы полиция нормально работала, то устроила бы ловлю на живца. То есть пригласила бы их в
дом к старушке, мол хочу поставить на газовую плиту что-то, а там на месте берите человечка и
пусть всё рассказывает, чем они там промышляют.

jimmi

Познающий
Всем спасибо за ответы, решилось как-то само собой. Мира всем!

Забрать страницу к себе

Сверху