Юля Будина

Познающий
Знаю все про налогообложение и бухучет. Отвечу на любые вопросы.

ArteM

Познающий
Здраствуйте, а не подскажите как удаленно договора заключать? я ИПшка в СПБ, а ИП из Владика хочет мне сайт запилить. Как с ним договор быстро и красиво составить, чтобы сила его имелась,а не так тяп ляп. Почта России?

Юля Будина

Познающий
Здраствуйте, а не подскажите как удаленно договора заключать? я ИПшка в СПБ, а ИП из Владика хочет мне сайт запилить. Как с ним договор быстро и красиво составить, чтобы сила его имелась,а не так тяп ляп. Почта России?

Да почтой или курьерскими службами. Электронная подпись сейчас в моде, но пока проще и намного выгоднее по почте. Знаю это дело.

roBinzoid

Познающий
Я продаю вещи в инете, принимаю бабки на яндекс деньги, налоги не плачу. Сколько надо зарабатывать,ч тобы налоговая докопалась до меня?)))

Юля Будина

Познающий
Я продаю вещи в инете, принимаю бабки на яндекс деньги, налоги не плачу. Сколько надо зарабатывать,ч тобы налоговая докопалась до меня?)))

По опыту: в крупных городах - миллионы, если никого не разозлили. Но сейчас уже приняли закон о самозанятых и трясут их потихоньку, но очень выборочно. Пока наверно можно не парится, но серьезно задуматья об уплате

ManFrame

Познающий
Нужна ли бухгалтерия для ИП 6 процентов или программы хватит?

ManFrame

Познающий
А баланс сдавать или что там у ИП?

Юля Будина

Познающий
А баланс сдавать или что там у ИП?

ИП на УСН недолжны баланс сдавать. РАбочих нет, то 1 декларация по УСН за год. А если сотрудники имеюстя, то сложнее. надо начисления на зп ежемесячно и ежеквартально отчетность. Лучше иногда приходящего бухгалтера взять

star1star

Познающий
в инстаграмме торгую, рабочих нет. как тут быть.

Забрать страницу к себе

Сверху