freedo

Познающий
Я удивлен тем, что меня не берут на хорошую высокооплачиваемую работу в Москве. Я в 26 лет
уже 5 лет проработал опером, 2 года трудился юристом, продавал товар оптом полгода успешно,
продавал нефтепродукты успешно, спортивный, инициативный. Много в родном городе связей
набралось из всех кругов. Организовывают процессы, сейчас продаю потихоньку и доход есть
стабильный, но захотелось роста и поехал в Москву, а там уже прошел сотни собеседований и не
берут. Что не так? Уж куда характеристика идеальней?

Василий

Познающий
Я удивлен тем, что меня не берут на хорошую высокооплачиваемую работу в Москве. Я в 26 лет
уже 5 лет проработал опером, 2 года трудился юристом, продавал товар оптом полгода успешно,
продавал нефтепродукты успешно, спортивный, инициативный. Много в родном городе связей
набралось из всех кругов. Организовывают процессы, сейчас продаю потихоньку и доход есть
стабильный, но захотелось роста и поехал в Москву, а там уже прошел сотни собеседований и не
Как же вы высокого мнения о себе :) Может всё-таки что-то не так именно в вас?

Луна17

Познающий
Даже не понятно, на кого хоть работать то хотели?Не важно где, главное бабло? Ну видимо и
отпугивало это кадровиков. Ну и напишите поподробнее про собеседования, мало информации.

freedo

Познающий
Даже не понятно, на кого хоть работать то хотели?Не важно где, главное бабло? Ну видимо и
отпугивало это кадровиков. Ну и напишите поподробнее про собеседования, мало информации.
Я приехал в столицу. Все знал про юриспруденцию. Юрисконсульт интересовало меня. Все
вежливыЕ, говорят перезвонят и не перезванивали. Потом пошел в продажники. Сдаваться не
люблю, опыт тоже есть. Лишь после того как один друг из родного города помог наладить связи в
МСК взяли на работу меня продавать. Конечно хочу на себя в идеале работать, но пока видимо не
дорос до этого. Вечера брокером работаю, нефтепродукты толкаю, база уже есть клиентов, но
пока всё слишком медленно идет. В топливные компании вообще не берут. Хочу сейчас позвать к
себе помощником продавца по нефти, чтобы разгрузиться слегка и искать дальше свое счастье.

Русалочка

Познающий
Как-то вы всё прыгаете с места на места. Рветесь во все стороны, как лебедь, рак и щука в одном
лице. Лучше что-то на одном сфокусируйтесь, а то везде вы талант, а люди злые и плохие не берут
вас. ТАк не бывает. Видимо, везде вы не дотягиваете.

freedo

Познающий
Как-то вы всё прыгаете с места на места. Рветесь во все стороны, как лебедь, рак и щука в одном
лице. Лучше что-то на одном сфокусируйтесь, а то везде вы талант, а люди злые и плохие не берут
вас. ТАк не бывает. Видимо, везде вы не дотягиваете.
Работодатели в Москве берут своих прикормленных ребятишек. Им нравится их пичкать
денежками, чтобы те дальше ходили в своих красивых нарядах и только видимость работы
делали со своими вузами московскими. А я бы прибыль приносит. Работодатели мало думают о
том, кто старается и кто хочет им дать больше денег. У них всё уже сложилось. Менять ничего не
хотят. Узко мыслят и не берут.

Василий

Познающий
Все вокруг плохие, один вы отличный человек. Такого не бывает. Вы агрессивно видимо
выступаете, хотите всего и сразу здесь и сейчас. Вы только начали работать в Москве, а уже вам
подавай чуть ли не свой штат. В общем, советую вам пересмотреть отношение к людям. Составить
грамотное резюме и ждать, а не бить во все двери.

freedo

Познающий
Все вокруг плохие, один вы отличный человек. Такого не бывает. Вы агрессивно видимо
выступаете, хотите всего и сразу здесь и сейчас. Вы только начали работать в Москве, а уже вам
подавай чуть ли не свой штат. В общем, советую вам пересмотреть отношение к людям. Составить
грамотное резюме и ждать, а не бить во все двери.
Я умею и знаю, как работать. Я не понимаю, почему мне тут начинают сказки рассказывать. Я со
всеми вежливы и спокоен. Да могу предложить сразу варианты и иногда говорю больше чем
надо. Но если я вижу, что фирма такая-то работает из рук вон плохо, потому что берут по корочкам
молодежь золотую из Москвы, которая вообще жизнь не нюхала и ничего не умеет, а меня
маринуют - это выбешивает.

Василий

Познающий
Я умею и знаю, как работать. Я не понимаю, почему мне тут начинают сказки рассказывать. Я со
всеми вежливы и спокоен. Да могу предложить сразу варианты и иногда говорю больше чем
надо. Но если я вижу, что фирма такая-то работает из рук вон плохо, потому что берут по корочкам
молодежь золотую из Москвы, которая вообще жизнь не нюхала и ничего не умеет, а меня
маринуют - это выбешивает.
Я вам дам пару советов, а вы уж принимайте или нет - сами решайте. Во-первых, не опаздывайте,
всегда выглядите чисто и солидно, но без пантов. Никогда не перебивайте работодателя на
собеседовании, а потом уже когда дали слово - говорите по делу с минимумом воды. Если на
юриста идете, то всегда готовьтесь по выбранном направлению. Задают обычно простые
практические вопросы. На проф темы только с юристами говорите. Не балабольте об этом с теми,
кто не из профессии.

jimmi

Познающий
Оставайтесь в своем городе, если вы там везде преуспели, чего бежать в Москву то, всё у вас получится, вы там номер 1, а ту номер 23495. Короче я не понимаю, чо все в Москву прутся, если получается тока дома.

Забрать страницу к себе

Сверху