Большая сумму нужна под залог автомобиля

Ромаха

Познающий
Всех приветствую, сложная ситуация у меня. Бизнес идет не очень хорошо, нужно срочно много денег. Подскажите, где можно под залог автомобиля, её получить. Спасибо вам за информацию.

бывалый

Познающий
Сейчас огромное количество больших банков могут выдать кредиты на крупные суммы. Главное, читайте, что там написано в договорах. А потом уже ставьте свою подпись. Ну и подумайте заранее, взвесьте все за и против. Сможете ли вы сами всё это погашать или просто берете деньги, которые не сможете самостоятельно отдать. Штрафы губят людей.

армеец

Познающий
Любой кредит ведет к тому, что вы оказываетесь под чьей-то властью. Нельзя на себя такого
вешать ярмо. Лучше уж у друзей просите, ещё у кого-то, кому точно отдадите рано или поздно.
Ломбард тот же кредит по мне.

star1star

Познающий
Знаю автор, чтобы бывает такое, когда нужно много денег здесь и сейчас, а их просто негде найти.
У меня товарищ прошел в автоломбард, где взял кредит под залог машины. Не помню уж какой,
но это и не важно, он в первый попавшийся пошел и сейчас чувствует себя отлично, снова встал на
ноги.

Петрович

Познающий
Не идите пожалуйста только в микрокредиты. Это та ещё яма, где с вам каждый процентик
выжмут. Ищите реальные банки. Там есть подобные услуги и будьте впредь осторожны, может
бизнес и не ваше вовсе.

Василий

Познающий
Помните, что тем быстрее вы сможете вернуть кредит, тем меньше будет ваша переплата, а
годами если растянете, то там сумма накапает такая, что волосы дыбом встанут от переплаты.
Думайте люди, и не идите кому-то в рабство.

Забрать страницу к себе

Сверху