Идти работать бухгалтером?

narva17

Познающий
У меня прямо классический вариант. Я закончила финансы и кредиты по спец. экономист. Вот думаю куда идти. Можно просто пойти бухгалтером на небольшую компанию с УСН ЕНВД, где дают и 2 года декрета, а надо разбираться в клиент банке и 1с. Можно кредитным спецом в банк, продавая там кредитные продукты. А потом дойти и до аналитика. Что лучше плане карьере. Город маленький. Что подумают в большой компании, если сначала будет запись о работе в
малой фирме в трудовой?

roBinzoid

Познающий
У меня прямо классический вариант. Я закончила финансы и кредиты по спец. экономист. Вот думаю куда идти. Можно просто пойти бухгалтером на небольшую компанию с УСН ЕНВД, где дают и 2 года декрета, а надо разбираться в клиент банке и 1с. Можно кредитным спецом в банк, продавая там кредитные продукты. А потом дойти и до аналитика. Что лучше плане карьере. Город маленький. Что подумают в большой компании, если сначала будет запись о работе в
малой фирме в трудовой?
В продажи кредитов рост ваш будет вообще нулевой, зная это. Там редкие птицы выбиваются, так
что идите лучше в бухгалтера маленькой компании, опыт будет хороший такой))

jimmi

Познающий
малой фирме в трудовой?
Идите бухгалтером и не думайте! Карьера зависит от знаний, а не от записей. От того, как вы себя проявляете. Практика важна. Запомните это!

Кешка

Познающий
Вы должны хорошо всё узнать в плане налоговой, в бухгалтерии, в управлении. А уж там куда вы
пойдете, это вообще не имеет никакого значения. В банке это явно меньше будет намного, там
все узко специализировано. А потом всегда в аудит можно уйти лет через 5-10.

Валдай

Познающий
Не идите в банк, там экономистам многим нечего ловить. Вы по сути будете работать менеджером по продажам. Очень низкая квалификация. Вам это надо?

МуРоЧкА

Познающий
Кредитный специалист - это пожалуй самое низкие звено в цепи в банковском секторе, не
думайте вообще о трудовой. Есть запись и хорошо, а опыта и бабок будет больше тут.

jimmi

Познающий
Бухгалтерам в большие конторы, растите там, конкурируйте, если будут дать на месте, то потом легко с заведенными связями вас и в частные конторы неплохие возьмут на норм ЗП!))

Товарищ Сухов

Познающий
малой фирме в трудовой?
Идите и работайте, там уже поймете, что к чему. не понравится - всегда сразу уходите. Я уже проходил такое, лучше быть хитрее. Вы никому ничего не должны!

Забрать страницу к себе

Сверху