Я не понимала, сколько я делала, пока была безработной

Позовите Галю

Познающий
Я была безработной в течение нескольких месяцев. Я живу с другом, и он брал на себя большинство финансовых расходов. Мои родители также отправляли мне деньги раз в месяц. Как и многим в похожей ситуации, мне было очень стыдно.

Я начала работать месяц назад. В течение двух недель наша "семья" распалась. Я не из тех, кто хорошо убирается. Мы оба уставали в конце рабочего дня, я ложилась спать рано, чтобы попытаться исправить свой цикл сна, и мы были заняты в выходные дни за пределами нашего дома, навещая семьи. Постоянно стирали в свободное время по вечерам и чуть ли не ночам. Обеды были на ходу. Хотя нам обоим нравится устраивать прогулки по супермаркету, но перестали почти готовить. Мой друг не ленится по поводу уборки, он просто привык, что я все делала, когда не работала.

Я совершала звонки по телефону о назначении врача и другие поручения. Многие вещи в нашем районе закрываются около 5-6 вечера, и мы не успевали тупо что-то куда-то отнести отремонтировать и т.д. Тот факт, что я ненавижу свою новую работу, делает все это еще более неприятным! Поддержание вашей семьи - это работа сама по себе. Все это по мелочи копилось, и в общем, мы ругаться стали каждый день. Придирки с его стороны, в итоге, я во время скандала выгнала его. Вот так теперь живу с нелюбимой работой и без парня. Незнаю, лучше ли это чем безработная, вечно просящая у родителей, но в гармонии.

Валдай

Познающий
У меня был похожий опыт, когда я был безработный. У меня было гораздо больше времени для вещей, которые имели для меня значение. Когда я был безработным, я всегда был в форме и занимался любимыми делами. Ел здоровую, запланированную еду, находил время для занятий спортом, и для уборки естественно.

Теперь, когда я занят, мне гораздо труднее освободить место для всех этих мероприятий. Я прибавил в весе (все еще здоров, но это беспокоит меня.) Я бы всё равно устраивался на работу 9 раз из 10, но хотелось бы, чтобы была корректировка баланса между работой и личной жизнью. Вроде получается у меня. Чего и вам желаю, а МЧ просто у вас не любил вас, вот и свалил при первой серьезной ссоры.

Varvarushka2121

Познающий
Нужно уметь делать всё вместе. Тоже всегда страдаю из-за этого. Ищите нормальную работу, только так всё получится и в жизни.

MamohinEgor

Познающий
Работа по душе это важно. Я несколько месяцев сидел без работы и денег, не знал куда деться. Занимался укладкой плитки какое-то время.. Но заказы все ровно не стабильно шли( Нашел работу по строительству, строю людям загородные дома) Зп во время. новый опыт. У нас кстати поговоривают еще рабочие нужны. Не дял рекламы, но может кому пригодиться, отдел кадров наш 84954610771. Главное себя в жизни не терять, а если потерял - найти. Удачи! ))

Юля Будина

Познающий
Работа по душе это важно. Я несколько месяцев сидел без работы и денег, не знал куда деться. Занимался укладкой плитки какое-то время.. Но заказы все ровно не стабильно шли( Нашел работу по строительству, строю людям загородные дома) Зп во время. новый опыт. У нас кстати поговоривают еще рабочие нужны. Не дял рекламы, но может кому пригодиться, отдел кадров наш 84954610771. Главное себя в жизни не терять, а если потерял - найти. Удачи! ))

А можно фото какие-нибудь ваших достижений? вообще ваша развернутая история идеально впишется в этой ветке - https://workius.ru/forum/forums/rabochie-istorii.77/

Забрать страницу к себе

Сверху