Какие вопросы на собеседовании выведут на чистую воду

Позовите Галю

Познающий
Напоминает мне старую сотрудницу. Она боялась смятых тканей. Неважно, использовали ли вы их или они чистые. Если бы она были скомканы, то она бы испугалась. Много раз мы ржали с нее и клали на стол кучку мятых шарфов и других вещей,, и как только она это увидела, она бросалась бежать. Это было довольно забавно, но потом вроде как-то все забили, ну боится и боится)))

Луна17

Познающий
Спроси, какая ваша любимая часть при работе в Excel?

Позовите Галю

Познающий
Вот мои:
Покажите мне пример, где вы ошиблись и как вы справились с этим?

Расскажите мне о том времени, когда вы сталкивались с некоторыми трудностями, связанными с проектом, и как вы решили / преодолели их? там уже переделаете под свой профиль.

ArteM

Познающий
Да, всё верно. «Расскажите мне о времени, когда вы потерпели неудачу, и о том, какие выводы сделали из этого». Мне не нравится работать с людьми, которые думают, что они правы во всем или чрезмерно уверены в себе. Они имеют тенденцию видеть вещи через очень узкую линзу, не ища вариантов или компромиссов.

Кешка

Познающий
Вы часто сплетничаете? Был ли когда-нибудь сотрудник с вами, который продолжал подталкивать вас к участию в сплетнях? Как вы ему ответили? Это даст им представление о том, что у вас нулевая терпимость к такого рода поведению на рабочем месте.

Серега_коршун

Познающий
Что было хуже всего в последней компании, в которой вы работали? (Если они плохо говорят о своей последней компании, это признак того, что они, вероятно, конфликтовать любят. Главное, чтобы он привел аргументы, если она странные, то не берите такого).

Забрать страницу к себе

Сверху