ManFrame

Познающий
Даже не знаю куда там писать. Пусть тут будет.
В общем у всех у нас бывают конфликт на работе. С начальством, сотрудниками, подчиненными, да с кем угодно. Хочется послушать конкретные случаи и способы решения. И интересно то, как вы отвечает на наезды? Нужно отвечать резко в ответ или промолчать?

star1star

Познающий
Даже не знаю куда там писать. Пусть тут будет.
В общем у всех у нас бывают конфликт на работе. С начальством, сотрудниками, подчиненными, да с кем угодно. Хочется послушать конкретные случаи и способы решения. И интересно то, как вы отвечает на наезды? Нужно отвечать резко в ответ или промолчать?

Никогда не было с сотрудниками, а с начальством каждый день. Сразу шлю, когда вижу их нахальство, а другие видел терпят и потом на них катаются....

Коля-Коля

Познающий
Есть конфликт с фрилансером. Наняли его официально, дизайнер крутой, всё сделает быстро и качественно. ЗП хорошая. В итоге постоянные косяки и недоделки. Все принимает директор, а я посредник. НАмучился ппц. В итоге, он вообще сказал, что я его хамил директору, хотя не было ничего подобного. Упреки по работе - да, но не хамство. ДА и в разговорах всегда повышвал тон первым не я. Решила свести беседы вообще к минимуму. Чуть что отправляю к директору. Сразу успкокоился. Вот что за люди :((( ЛИшь бы нервы трепать

армеец

Познающий
Ох, начальница... Хочется взять её и чем-то тяжелым ударить порой. Невозможная женщина, считающая себя постоянно правой. А конкретно ничего не может объсянить, только оры без ответа...

Юля Будина

Познающий
Мне кажется проблем на работе не бывает только у тех, кто не работал ))

jimmi

Познающий
Всегда спокойно сначала, а потом ну заговоры, интриги, все дела))

Забрать страницу к себе

Сверху