Валентин Шта

Познающий
Ой, столько хочется расспросить. Есть разница по тому, какой груз перевозите? Какая обычно скорость? Цистерны и вагоны одинаково управляются? Вы болтаете без перерыва, как это дальнобои делают?
Да разница в перевозке имеется. Тяжелый поезд долго разгоняется, но потом идет по накатанной. Порожний - наоборот и не катится совсем. Цистерны ускоряются за счет своих форм. Машинисты не разговаривают друг с другу, а часто могут поговорить с диспетчерами и станциями - это за милую душу. Средняя скорость 60, бывает до 90 доходит. Подъемы проходятся крайне медленно.

ArteM

Познающий
Там действительно только работают фанатики своего дела? Это же адский труд?

Валентин Шта

Познающий
Там действительно только работают фанатики своего дела? Это же адский труд?
Нет, я простой человек, мне вообще кино нравится. Но труд сам не такой уж и адский. По мне дальнобойщикам, слесарям и другим рабочим профессиям сложнее.

ArteM

Познающий
Как себя вести при наезде на пешехода?

Валентин Шта

Познающий
Как себя вести при наезде на пешехода?
Сразу экстренное торможение. Живой - первая помощь, не живой - сообщить куда следует, положить в сторону, если на путях, продолжить путь.

narva17

Познающий
Часто вообще людей давят, статистика имеется?

Валентин Шта

Познающий
Часто вообще людей давят, статистика имеется?
Нет, редко, на самом деле. Зависит все от густонаселенности. Заборы везде устанавливаются против воров, а не для того, чтобы не ходили там, где не надо. Очень много ходят в наушниках и не смотрят никуда. Также водители любят прямо перед поездок проехать. Таких намного больше «умников»

narva17

Познающий
А вам не хотелось протаранить таких вот выпендрежников, кто всё время проскакивать наровят?

Петрович

Познающий
А что будет, если кошка или собака на рельсах?

Забрать страницу к себе

Сверху