Моя сотрудница боится заметок!

ArteM

Познающий
Одна из моих сотрудников, координатор ввода данных, очень странная. У нее много причуд и она может супер раздражать, но в целом она отличный работник.

Она тщательна и внимательна, обладает всеми качествами хорошего работника по вводу данных. Одна из ее странностей заключается в том, что она боится смотреть на заметки и вообще видеть их! Мол, у нее буквально фобия на них!!!!

Я не могу принять это всерьез. Если вы напишите что-нибудь на заметке и попытаетесь передать ей это, она свернется в клубок на стуле. Однажды кто-то оставил записку на ее столе, когда она пришла на работу, она заплакала и попросила кого-нибудь прийти за ней и убрать со стола.

Она нервничает, если у кого-то рядом есть заметка по работе. Она также боится скрепок!!!!!!

Не может слушать разговоры о фильмах Marvel или Game of Thrones вокруг нее, потому что она их хочет потом посмотреть, когда все уже давно видели их. Поэтому уходит с рабочего места, пока не поговорит кто-то. Расскажи мне о странных людях, с которыми вам приходилось работать.

Позовите Галю

Познающий
Одна из моих сотрудников, координатор ввода данных, очень странная. У нее много причуд и она может супер раздражать, но в целом она отличный работник.

Она тщательна и внимательна, обладает всеми качествами хорошего работника по вводу данных. Одна из ее странностей заключается в том, что она боится смотреть на заметки и вообще видеть их! Мол, у нее буквально фобия на них!!!!

Я не могу принять это всерьез. Если вы напишите что-нибудь на заметке и попытаетесь передать ей это, она свернется в клубок на стуле. Однажды кто-то оставил записку на ее столе, когда она пришла на работу, она заплакала и попросила кого-нибудь прийти за ней и убрать со стола.

Она нервничает, если у кого-то рядом есть заметка по работе. Она также боится скрепок!!!!!!

Не может слушать разговоры о фильмах Marvel или Game of Thrones вокруг нее, потому что она их хочет потом посмотреть, когда все уже давно видели их. Поэтому уходит с рабочего места, пока не поговорит кто-то. Расскажи мне о странных людях, с которыми вам приходилось работать.
Это странно, да. Звучит так, будто случилось что-то плохое, что заставляет ее так выходить из себя. Возможно, она получила действительно плохие новости, написанные на заметке. Тем не менее, кажется, что есть ряд дополнительных вещей, которые её раздражают не меньше.
Я надеюсь, что она признает, что это иррационально. Возможно нужна психологическая помощь. Источник стресса такой как заметки - с этим надо бороться!

Кешка

Познающий
Ахахахах. Поэтому я работаю в компании, которая занимается большим количеством данных, и я знаю с точки зрения документации и уровня безопасности, что правки в заметках и так далее - это все жутко бесит, но это рабочий момент. Тут попытаться защитить сотрудника никак нельз. Такого уровня фобии я не встрал. Гнев, злость и т.да на заметки - это я умею, но бояться их)))

Луна17

Познающий
Несколько лет назад, когда я была в розничной торговле (элитный магазин), я работала с новой девушкой, у которой не было большого опыта, но ее отец знал регионального менеджера, так что, к счастью для нее, кумовство.

Она была в ужасе от телефонных звонков. Я не шучу. Она сказала, что это какая-то проблема с нервами. Вы позвоните ей по телефону, и как только разговор закончен.... Она перезвонит и потребует, чтобы вы никогда больше не звонили, только общение текстом.

Она была в порядке при переговорах по рацией то. Но она всегда плакала и бегала в заднюю комнату всякий раз, когда одна была за стойкой, и никто не отвечал на звонки - сказала, что подаст в суд на компанию за неправомерную критику, когда наш менеджер сказал, что ей нужно «преодолеть страх или потеряться ».

В конце концов она начала отвечать на телефонные звонки, когда ее смены уменьшились, но ее руки стали очень дрожать, и она целую вечность молчала, прежде чем поздороваться, иногда она даже говорила им, что они набрали неправильный номер, чтобы избежать дальнейшего разговора.

Она даже зашла так далеко, что отключала телефон в начале каждой смены, но потом была история, когда она испортила огромный заказ со склада, который нам был нужен На новый год. Менеджер продолжал пытаться по FaceTime решить ее проблему, но она отказалась отвечать и настояла только на текстовых сообщениях. А он решил, что это уже перебор. Короче, вот такие дела :)

Валдай

Познающий
Напоминает мне старую сотрудницу. Она боялась смятых тканей. Неважно, использовали ли вы их или они чистые. Если бы она были скомканы, то она бы испугалась. Много раз мы ржали с нее и клали на стол кучку мятых шарфов и других вещей,, и как только она это увидела, она бросалась бежать. Это было довольно забавно, но потом вроде как-то все забили, ну боится и боится)))

Varvarushka2121

Познающий
Господи, кто только не живет на нашей большой планете.

Забрать страницу к себе

Сверху