Надоело IT. Хочу продавцом куда-нибудь...

МуРоЧкА

Познающий
Всё. Надоело это IT к чертовой матери. Умею болтать языком. Хочу попробывать менеджером по продажам. Да или продавцом, без разницы.
короче часто спрашивают про хобби, про черты характера хорошие и нехорошие?
Как правильно отвечать на такие вопросы?
Обычно говорю, что компьютерами увлекаюсь, машинами
Но они то чего ждут? что читаю и в консерватории хожу каждую неделю?
А про нехорошие черты всегда разную ерундятину придумываю

Серега_коршун

Познающий
Вообще не парься! Это вопросы поверь мне ничего не решат!
Ну конечно не надо писать или отвечать, что ты там с людьми дерешься каждую неделю!
Ну и для взрослого состоятельного менеджера по продажам не столь важно, что вы там читаете и куда ходите в свободное время. Вы бы ещё о кружке кройки и шитья рассказали :))))

ТатьяшаМур

Познающий
Никогда не понимала, почему задают подобные вопросы. Как это относится к профессии? Не собираюсь никому рассказывать про личную жизнь. И да, если я работаю на новом месте, то не собираюсь рожать. Если захочу уйти, то никто не удержит меня. У всех свои стереотипы, у этих кадровиков, но нужно меру знать!

бывалый

Познающий
Постоянная шарманка расскажите про себя. Всегда говорите сухо по профессии. больше фактов - меньше воды. А если про слабые стороны, то скажите, что ваши недостатки являются одновременно достоинствами. НАстойчивость например продавцу подойдет и даже наглость некоторая. Или там трудоголик, тоже вариант :0

Varvarushka2121

Познающий
Постоянная шарманка расскажите про себя. Всегда говорите сухо по профессии. больше фактов - меньше воды. А если про слабые стороны, то скажите, что ваши недостатки являются одновременно достоинствами. НАстойчивость например продавцу подойдет и даже наглость некоторая. Или там трудоголик, тоже вариант :0

Вот это реальной крутой совет. Спасямба :)

ТатьяшаМур

Познающий
А что делать, если вообще не было опыта работы. как себя вести с кадровиком?

Varvarushka2121

Познающий
А что делать, если вообще не было опыта работы. как себя вести с кадровиком?

Рассказывайте лапшу, что хотите развиваться, что много учились и хотите получить опыт в именно этой компании. Любите её -жить не можете!!! Ах да, это должна быть та самая компания, откуда вас спрашивает кадровик. Врите красиво!

бывалый

Познающий
Мотивированные сотрудники нужны всем. Покажите, что замотивированны развиваться именно здесь. Это любят сейчас даже без опыта. По себе знаю.

Varvarushka2121

Познающий
И ещё скажите, что обучаетесь на лету. Просто уникум. Всегда познаете новое :) Ох, помню, такое понаписал в резюме, что за одну жизнь не успеешь сделать)))

ArteM

Познающий
Всё. Надоело это IT к чертовой матери. Умею болтать языком. Хочу попробывать менеджером по продажам. Да или продавцом, без разницы.
короче часто спрашивают про хобби, про черты характера хорошие и нехорошие?
Как правильно отвечать на такие вопросы?
Обычно говорю, что компьютерами увлекаюсь, машинами
Но они то чего ждут? что читаю и в консерватории хожу каждую неделю?
А про нехорошие черты всегда разную ерундятину придумываю

Ищите ключи к любому человеку. Сразу же видно по многим людям, какие ответы нужны. Ну и дайте понять, что вы не просите подаяния, а спокойно выбираете себе место работу. Уважайте себя.

Забрать страницу к себе

Сверху