Отзывы о сети гипермаркетов «Ашан»

бывалый

Познающий
Радует выбор, он всегда тут самый широкий. Можно найти все категории товаров. К сожалению, цены уже перестали быть самыми дешевыми в городе, увы. Бывали и косяки серьезные происходили из-за ужаснейшей работы сотрудников, но в целом всё плюс минус неплохо. На троечку!

ТатьяшаМур

Познающий
Большая удобная парковка, хорошие цены, большой выбор продукции. С детьми приезжать неудобно, так как тележек подходящих нет. В целом, если не слишком далеко ехать, на своей машине, то просто идеальный выбор, чтобы закупиться сразу на пару недель, что и делали. Получается в целом дешевле, чем если это делать каждый день в пятерочках каких-то или магнитах.

ArteM

Познающий
А мне не нравится, когда огромные толпы народов снуют туда сюда. Могу поехать только в выходной день, а это всегда очереди, всё трогают руками, а я беру в основном овощи, фрукты. Да можно помыть, но меня бесит это антисанитария. Но цены пониже и выбор побольше.

Ежовые_Шнурки

Познающий
В новый год лучше сюда не ходить, да и за пару дней тоже. Всё раскупают эти ужасные людишки. Они прямо везде, их не остановить! Шутка! Лучше просто чуть пораньше выезжайте, чтобы сделать новогодний вечер незабываемым, числа 26-го!))

Denis

Познающий
Цены потихоньку стали расти и приближаться к другими гипермаркетам и даже к некоторым магазинам у дома. Раньше всё это было как-то круто, а сейчас видимо приелось. Уже не хочется тратить столько времени на покупки.

офонасей

Познающий
Всем советую проверять постоянно то, что берете. Находил и реально просроченные продукты, а потом приезжал и получал от жены строгие выговоры))) В общем, магазин нормальный, но с косяками, как и во всех гипермаркетах.

Varvarushka2121

Познающий
Не попадайтесь на уловки. Очень хитро выкладывают товар, чтобы вы купили не то что самое дешевое и по акции, но и то что подороже. В популярных отделах всегда много народу. Овощи и фрукты особенно.

армеец

Познающий
Хлеб собственного производства конечно быстро черствеет, поэтому успевайте его купить и съесть, пока свежий. В остальном, претензии могут совсем по малому количеству пунктов. пожилым людям ходить конечно тяжело тут. Пока доберешься из одного отдела в другой.

narva17

Познающий
Согласна по поводу качестве продуктов. Сначала всё радовало, но пару раз заезжали вечером с мужем. Было большое разочарование в том, что много гнили попадается и явно дешевой и невкусной продукции.

jimmi

Познающий
Самая вкуссная пицца, ну реально люблю я их пироги эти жирные с сыром, выпечку, хлеба разные, ЛАйк им, если бы не тучи людей.

Забрать страницу к себе

Сверху