Отзывы о сети магазинов "Пятерочка"

Denis

Познающий
Мне нравится, что располагаются они близко к дому, есть товар свежий, по акциям много интересных предложений. Мне все нравится. Хватает как раз, чтобы что-то дома приготовить. Нет готовой еды, поэтому моя жена предпочитает больше сеть Spar.

ТатьяшаМур

Познающий
При определенных условиях встречаются низкие цены, а так они слегка завышены по мне, и в том же магните можно закупать подешевле. А качество товара примерно везде одинаковое в магазинах у дома.

narva17

Познающий
Пару раз обманывали мою бабушку, пробивая 3 товара вместо 2. Может быть это было сделано случайно, но такое зафиксировала не раз я, да и у других людей было. В общем, поэтому не очень люблю я пятерочку и всё проверяю там за продавцами, а в других сетях не так ревностно.

Varvarushka2121

Познающий
Были случаи, что необоснованно подозревали меня в краже, хотя ничего подобного не делал, просто куртка у меня была слишком большая по их мнению. В общем, неприятный инцидент произошел. По ценам могу сказать, что по акциям не всегда прямо так уж и дешево. Знаю магазины, где стоило дешевле без акции, чем в пятерочке по акции. В общем, разводят мне кажется они покупателей хорошо так!

Ежовые_Шнурки

Познающий
Неплохая альтернатива магниту. В том что касается овощей и фруктов, то всегда покупаю именно тут. Нравится почему намного больше и доверяю, а в магнитах гнили много в картошке той же и в других овощах встречаются и в фруктах чаще.

ArteM

Познающий
Часто встречаю тут не свежие продукты, почему так происходит знаю по тому, как тут работает персонал, все делают медленно и не хотя. В общем, я недоволен вообще и ассортиментом, и продавцам, и чистотой окружающего пространства.

бывалый

Познающий
Ох, пятерочка для меня это лучше, чем поход в кинотеатр. комедии отдыхают. Продавцы были в подвыпившем состоянии. Обсчитывали раза 3 причем в магазине, куда я хожу через день, после предъявления правда всё возвращали обратно. Люди работаю крайне забавные. То видел женщину, которая бутеры свои хранила в куртке, а то и мужика, который явно кадрить пытался красивых покупательниц. Треш, да и только. А уж чего стоит истории с тем, как они ловят воришек. Это такие облавы, что все фильмы про ограбления отдыхают. Могут и силу применять, а потом правда остаются вне удел. В общем, люди тут приходят работать всегда удивительной формации :)) Обязательно приходите, чтобы увидеть нечто странное!

офонасей

Познающий
Ни разу не эконом вариант. А просто обдираловка на чистом месте. Цены всегда стоят не на своих местах. В общем, постоянно цена одна, а на кассе больше, устал уже и не хочу в это место. Обман! Массовый!

jimmi

Познающий
Продавцы обманывают часто, когда много пробиваешь, типа лишняя банка пива, если 3-4 берешь. Это всегда пожалуйста, а так ну вода, фрукты, овощи берем, крупы там, норм, но без перебора.

Забрать страницу к себе

Сверху