Перестали платить зарплату.. Кинули!

narva17

Познающий
Давно здесь не была, но ситуация следующая. Уже год задерживают заработную плату :( Работаю в черную, потому что и свободный график хотела, и удаленно работать по возможности. Мужи погиб 5 лет назад, всё на мне. Вдвоем живет с дочкой - 8 лет. Ей некому помочь кроме меня. Я даже и не жалуюсь, а просто делюсь со своей сложной ситуацией. В прокуратуру буду обращаться. Деньги выдают кое-какие на жизнь, но не то, что обещано. Даже минимума в 12к уже 2 месяца нету. В кредит живу у друзей. Вообще никаких хотелок не осталось.

mixontrees

Познающий
Обращайтесь смело в прокуратуру, это делов то. Напишите полчаса и подадите. Доказывайте серую часть как-то. Присылали на карту, конверт давали, да что угодно.

narva17

Познающий
Обращайтесь смело в прокуратуру, это делов то. Напишите полчаса и подадите. Доказывайте серую часть как-то. Присылали на карту, конверт давали, да что угодно.

Самое смешное, что потоки денег я вижу, ничего не изменилось, но они всё равно ни в какую не выдают денег, а никто не ужимается сильно.

Ромаха

Познающий
Идите к директору и предъявляйте, чтобы никаких задержек не было. Давите, что у вас дочь, кредиты, что угодно. давите, всё отдаст. Связываться с органами никто не хочет. Давите и на это если что.

Коля-Коля

Познающий
Ищите другую работу быстрее, претензии строго предъявите. Ультиматум. и всё, уходите.

Кешка

Познающий
Плохое финансовое положение маленькой фирмы - это всегда проблема главного, а не персонала. пусть сначала всем платит или закрывается.

narva17

Познающий
Платят официалку, а серую жмут. А это крохи 12к, мне не хватает ни на что, хоть и квартира моя. В общем, ушла я наконец оттудова. Не выплатят все - подам в суд.

jimmi

Познающий
Шаражкина контора!

Забрать страницу к себе

Сверху