Подарки для сотрудников на день рождения компании

Валдай

Познающий
Через месяц компания будет праздновать день рождения. Нам исполняется 3 года. Мы собираемся все поехать на природу, чтобы отдохнуть и просто побыть в неформальной обстановке. Нужно четко дать понять, что компания ценит своих сотрудников. Собираемся сделать какой-то приятный подарок. Я директор, ещё 2 парня - менеджера продажника, девушка - бухгалтер, 4 сварщика, кладовщик. Менеджеры и бухгалтер работают с самого начала, а остальные более 2 лет. Климат хороший рабочий такой, но без перегибов Случаются иногда проблемы, но как и у всех, а так и решения коллегиальные порой принимаем. Ну и мне нравится, что никто ещё не захотел уволиться. Пожалуйста, подскажите идею для подарка.

Георгий Шорин

Познающий
Думаю лучше всего заказать приятный сувенир с лого компании вашей.

Ромаха

Познающий
Дарите людям деньги. Сотрудники это ценят выше всего!

Валдай

Познающий
Дарите людям деньги. Сотрудники это ценят выше всего!
Нет, я так не думаю. У нас заработные платы у всех очень достойные. Им это покажется странным. Я думаю, что нужно действительно что-то придумать. Пока в голове сидит идея, что дипломы заказать красивые о том вкладе, что люди принесли в нашу фирму, ну и футболку с логотипом веселым, а накрытая поляна на праздник - это само собой.

Ромаха

Познающий
Нет, я так не думаю. У нас заработные платы у всех очень достойные. Им это покажется странным. Я думаю, что нужно действительно что-то придумать. Пока в голове сидит идея, что дипломы заказать красивые о том вкладе, что люди принесли в нашу фирму, ну и футболку с логотипом веселым, а накрытая поляна на праздник - это само собой.
Ну так и скатайтесь все вместе в Турцию, раз всё так хорошо с финансами в вашей престижной компании. Возьмите расходы ещё за семьи и детей. Уверен, что все будут рады и довольны такому вниманию фирмы!

ТатьяшаМур

Познающий
Ну так и скатайтесь все вместе в Турцию, раз всё так хорошо с финансами в вашей престижной компании. Возьмите расходы ещё за семьи и детей. Уверен, что все будут рады и довольны такому вниманию фирмы!
Я бы кстати была довольна от своей фирмы и флэшки не обычной, книжки электронной, а так мечтаю об автомобиле, но на фирму свою не надеюсь в этом плане :)

Denis

Познающий
Про Турцию тоже согласен. Был как-то от фирмы выездом. Доплачивали правда сами за родных, но по большому счету оплаченный отпуск - это здорово. Фирма все сделала с программой и аниматорами. В итоге понравилось абсолютно всем и заряд был нереальный потом. Важно, чтобы ещё и недельки 2 потом осталось отдыхать, а то мы там так зажигали, что некоторым было стыдно смотреть в глаза друг другу:) Ну я то в вдвоем с женой был, у нас всё тихо мирно, а то подумаете чего нехорошего про меня:)

mixontrees

Познающий
А у нас прямо в офисе пришел ведущий, все красиво провел, вообще никаких проблем, все расслабились и не напивались.

Петрович

Познающий
Маленькие фирмы всегда любила, зарплаты в нормальных там растут быстрее, но потом карьерный рост заканчивается быстро, тупик, а выхода уже и не видно. Вообще, пособирайте может отзывы от клиентов положительные о каждому сотруднике, их же у вас не много. Людям приятно получать похвалу оттуда, где не ждали.

Забрать страницу к себе

Сверху