Продавец антиквариата в Бельгии

Валдай

Познающий
У вас есть отправка товара зарубеж? Оформлять тяжело? Есть вещи, в которые вы влюблялись, а потом их покупали, и становилось грустно? Что вами движет? Желание продать что-то стоящее намного дороже, чем приобретали?

Коля-Коля

Познающий
У вас есть отправка товара зарубеж? Оформлять тяжело? Есть вещи, в которые вы влюблялись, а потом их покупали, и становилось грустно? Что вами движет? Желание продать что-то стоящее намного дороже, чем приобретали?
Как много вопросов. В Европе вообще нет проблем с доставкой. Всё очень легко проводится без таможни. Если за пределы Евросоюза, то пару формуляров заполняем.
Да я влюблялся в вещи. Особый коллекционный фарфор. Очень полюбился мне ампирный кофейник - старинный, наш.
Движет мной и страсть хорошо продать ту или иную вещь. Тут большой элемент непредсказуемости. Можно вдруг стать королем за 1 день, продав что-то за уйму денег. Но бизнес тут сложный. Многие быстро уходят. Тяжело.

Валдай

Познающий
Где закупаетесь? Есть постоянные клиенты и продавцы? Где продаете?

Коля-Коля

Познающий
Где закупаетесь? Есть постоянные клиенты и продавцы? Где продаете?
Берем товар на рынках блошиных, на аукционах, в магазинах и в интернете. Везде. Постоянных заказчиков полно, как и людей, кто нам продает товар. Это десятилетие партнерских отношений со многими. Продаем чаще в интернете и через сети местные тоже.

Забрать страницу к себе

Сверху