Провайдер интернета МГТС Москва

narva17

Познающий
Крайне заманчивые предложения есть по тарифам МГТС. За 7 сотен предлагали мне сразу интернет и цифровое ТВ, решил взять. Всё остальное бесплатно выдавалось, все устройства, просто отлично. Сначала были проблемы с мастером, который вместо сотового позвонил на домашний. В итоге, пришлось еще сидеть ждать, а он оказывается отменил уже заявку, так как в 12 часов к домашнему никто не подошел! В общем, ещё пару мастеров мне всё это настраивали, так как один не знал, как раздать вай фай, другой что-то ещё там не умел. В общем, беда, но потом все настроили.

бывалый

Познающий
Скажу сразу, что скорость полностью соответствовала заявленной, все бесплатно дают, WI FI маршрутизатор. Удобно платить и никогда ещё не было косяков с тем, что то переставало работать. Хах, а подключение тоже было с косяками и у меня. У них не было стремянки, ничего толком не было, всё у меня брали, а если бы я не был инженером, ремонтником, а какая-нибудь барышня им открыла. Что бы тогда они делали?)))

ArteM

Познающий
В общем, скорость то высокая, но явно есть проблемы с бесперебойностью стойкого мощного сигнала, провисания случаются и постоянно, так что я не рекомендовал бы его. Я дома работа и инет должны быть 100 процентов всегда. тестировал тройку провайдеров. МГТС был худшим.

Ежовые_Шнурки

Познающий
К монтажникам тоже есть нарекания, какие-то совсем странные ребята, всё делают так, как хотят и очень быстро, и без учета пожеланий. А так интернете и кабельное отличные, все нравится и устраивает.

офонасей

Познающий
Неожиданно повысили цену на 100 рублей вдруг за месяц. С чего бы это непонятно, вот так. Причем у меня был тариф за 3 сотни, а теперь 4. Это ощутимо.

Varvarushka2121

Познающий
Техническая поддержка не выдерживает критику. Очень много воды и никакой точной информации, путаются в данных. Работают там явно непрофессионалы.

ТатьяшаМур

Познающий
А мне вот всё нравится, кроме одного, что они навязывают все свои услуги. И так уже интернет есть у нас, а они постоянно вот вам кабельное бесплатно, берите же, берите, а я даже не хочу.

Denis

Познающий
Сайты быстро блокируют, которые я люблю:)))))))

jimmi

Познающий
Мой любимый провайдер, сижу тут с вами, чирикаю. Норм скорость и без ЕДИНОГО РАЗРЫВА!

Забрать страницу к себе

Сверху