Серега_коршун

Познающий
Занимаюсь ремонтом компьютеров в Москве. Также могу удаленно поставить программное обеспечение. Пишите в личку или прямо на сайте. Отвечу всем.

ТатьяшаМур

Познающий
Приезжал по смене винды на 3 компьютеров и установке пакета программ. Всё сделал быстро и качественно нареканий нет.

Ромаха

Познающий
Толком ничего не написано, не понятно чем вы ещё занимаетесь, установки винд и программ, можете ли покапаться внутри, что-то спаять? Как-то пока слишком мало данных.

Серега_коршун

Познающий
Толком ничего не написано, не понятно чем вы ещё занимаетесь, установки винд и программ, можете ли покапаться внутри, что-то спаять? Как-то пока слишком мало данных.
Я могу выполнять пайку, менять микросхемы на платах, практически все виды работ любой сложности. Обращайтесь ко мне, постараюсь помочь.

офонасей

Познающий
Ой, хочу сказать, что автор неплох, действительно приехал по ремонту компьютера, оказалось, что блок питания поломался, всё заменил, а потом ещё и телевизор починил нам заодно. За работу требует нормальные суммы.

jimmi

Познающий
Вот кстати нужный контактик у меня всегда 1 был, мастер компьютерный, а потом уехал забугор, поднялся. Жаль, нет больше такого спеца по соотношению цены и качества((

Забрать страницу к себе

Сверху