Неважно, сколько мне заплатят, я никогда не буду заботиться о своей компании. Мне нужны деньги, я буду делать только то, что от меня требуется, а не делать что-то дополнительно. Просто я хочу заплатить за крышу над головой и еду в животе. Я никогда не буду заботиться о клиенте или проданном продукте.
Босс: сделать надо это!
Я: ок
Босс: тебя это волнует?
Я: нет, я сделал то, что вы просили, дайте мне мою зарплату
Босс: ты можешь быть более заинтересованым и счастливым на рабочем месте ... Делать больше, чем нужно?
Я: Мне заплатят дополнительно за выполнение дополнительной работы в течение 40-часовой рабочей недели?
Босс: нет
Я: нет, я сделаю минимум, достаточный для того, чтобы не быть уволенным.
Мораль этой истории, что мы работаем только для достижения своих конкретных целей, и на компании нам чаще всего пофигу, если они не делают что-то нам хорошее взаимен.
Босс: сделать надо это!
Я: ок
Босс: тебя это волнует?
Я: нет, я сделал то, что вы просили, дайте мне мою зарплату
Босс: ты можешь быть более заинтересованым и счастливым на рабочем месте ... Делать больше, чем нужно?
Я: Мне заплатят дополнительно за выполнение дополнительной работы в течение 40-часовой рабочей недели?
Босс: нет
Я: нет, я сделаю минимум, достаточный для того, чтобы не быть уволенным.
Мораль этой истории, что мы работаем только для достижения своих конкретных целей, и на компании нам чаще всего пофигу, если они не делают что-то нам хорошее взаимен.